не ест прикорм

Я уже незнаю что делать.Нам 9мес и мы на ГВ,прикорм ест чуть чуть и то еле впихнеш,а ведь только неделю назад ела хорошо. ЧТО произошло то,зубов не видно,в повседневной жизни ничего не меняли. Может на неск дней свернуть прикорм?

Может просто жарко?

нет,у нас холодно,еще в куртках ходим((

Прикиньте и у меня так же. Две недели назад ела все и каши и фрукты и мясо и овощи. Мы на ГВ. Я обрадовалась уже, что немного вздохну. И не тут -то было. Раз и перестала все есть. Как видит банку-отворачивается, вкрик. Как только грудь видит-с жадностью набрасывается. Мы опять полностью на ГВ. Муж говорит давай по -немногу, сколько съест. Я даю две ложки с капризами и доедаю банку сама. Нам тоже 9 мес. Может у них период такой?

dom416
Может у них период такой?

может прикорм раньше начинать надо было? знаю таких, кто и в 2 года только титю ест, а все мама с прикормом не торопилась...

у нас та же песня и 9 месяцев )) опять гв по полной %) послушаю чё скажут...

Lёля
у нас та же песня и 9 месяцев )) опять гв по полной %) послушаю чё скажут...

кода прикорм начали?

мы начали прикорм в 5 мес, в 6 был уже отказ от прикорма, в 7 мес опять стали хорошо есть, и вот опять отказ%

я
кода прикорм начали?

в 5,5 месяцев)

Lёля
в 5,5 месяцев)

йех! моя теория не прошла

во во!!!! точно так же, только у нас перед этим клыки лезли, он уже перестал кушать...а теперь вообще не ест...только грудь и спасает :) интересно такой период надолго???

теория про зубы нам не подходит, у нас в 7 мес. 7 зубов уже было, и на аппетит не влияло.

Lёля
в 5,5 месяцев)

Hello Kittи
в 6 был уже отказ от прикорма, в 7 мес опять стали хорошо есть, и вот опять отказ%

Lёля
теория про зубы нам не подходит

:popcorn:

оставьте временно в покое. Младшая дочь начала выкидывать такие фокусы в 9 месяцев, перестала есть прикорм. перестали даваь пюрешки и растворимую кашку и начала прекрасно есть. Оказывается, нужно было, чтоб еда была кусочками - чтоб жевать. Сейчас ей год, пюре не ест вообще, зато куски - за милую душу.
Вообще в 9-10 месяцев дети часто отказываются от привычного питания - кто-то хочет жевать, кто-то непременно желает есть самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы