Вы отмечаете каждый месяц?

Вопрос, собственно вот в чем. У нас есть хорошие знакомые, которые отмечают день рождение своего лялика каждый месяц, ну там стол накрывают, родственников зовут и ты.пы. Мы с мужем чмокнем друг друга и своего лялика, скажем, аааааа вот и еще ты стала, красота наша, на месяц старше, и все. А бывает. наши друзья и родственники звонят нам. поздравляют. и мы только вспоминаем. ааааааааа. ведь и правда. мы стали старше. Может мы ненормальные, неромантичные???? Вот и вопрос - а вы отмечаете каждый месяц????

забыли добавить ДО ГОДА

Варькина мать

Я видать тоже не романтичная ))) Единственно что обязательно - это подарок дочке, остальное по желанию. Но чаще желания нет - муж работает допоздна. С бабушкой чаю с тортиком попьем. А вечером с мужем в очередной раз просмотрим фотки из роддома и первые месяцы жизни.
Обидно только, что мои родственники поздравляют с каждым месяцем, хотя бы смской. А родственники мужа "вспоминают" когда напомнишь. Свекровь вообще не вспомнила, хотя на момент 10-месечья ( ) была у нас. Напоминать не стала. Пофиг....

Нет. Отмечали рождение, полгода и год. Каждый месяц в дату рождения поздравляю словами своего малыша, ну и родственники звонят, поздравляют (те,кто вспомнит). Могу подарить небольшую игрушку, могу не подарить :) В общем, нет у нас культа ежемесячных сборищ.

Когда дочка родилась... долгожданная девочка... то мы праздновали каждый месяц до года. Ну как праздновали- приходили самые-самые близкие(мама, папа, сестра, свекровь...)
Сейчас, когда сынок родился- спокойнее к этому отношусь, отпраздновали год в кругу родных и все.

нет не отмечали. Один раз даже забыли. обычно

Варькина мать
с мужем чмокнем друг друга и своего лялика, скажем, аааааа вот и еще ты стала, красота наша, на месяц старше, и все.

Ничего не отмечали. Месячники? А что, это праздник? Вот пошла, первое слово сказала, еще чего-то добилась - вот это праздник.

не отмечаю. напоминает мама моя, которая каждый раз звонит с радостными поздравлениями :)

Не отмечаем, нас поздравляют родственники и мы словами поздравляем детей. Игрушек и так покупаем много :)

ууфффф, отлегло. спасибо всем. кто не отмечает!!!!! :)

Варькина мать
Мы с мужем чмокнем друг друга и своего лялика, скажем, аааааа вот и еще ты стала, красота наша, на месяц старше, и все. А бывает. наши друзья и родственники звонят нам. поздравляют. и мы только вспоминаем. ааааааааа. ведь и правда. мы стали старше.

+1
мы также, после 5 -го месяца уже стабильно забывали))

не отмечаем как то.. но подарки дарим ну это так послучается что к дате что-то новенькое покупаем

а мы чтонибудь мелкому покупаем(чаще одёжку, какраз раз в месяц гордеробчик менять приходится )

Валенти
а мы чтонибудь мелкому покупаем(чаще одёжку, какраз раз в месяц гордеробчик менять приходится )

+1
А моя одноклассница отмечает и крестины!!!! Пол года как покрестили, год и т.д %)
А я и не помню число когда своего крестили, наверное потому что орал на всю церковь( не хочеться и вспоминать) :(

Мы первый месяц отмечали. Потом будем только полгодика отмечать! :y_0004:

Не отмечаем и не отмечали :)
Единственно что каждый месяц до года фотографировала в день рождения и все :)
Сейчас сравниваю детей :)

отмечали до года, сейчас впервые забыли, что доче 1,5 было...

Мы отмечаем только в своем кругу семьи, т.е. папа, мама и ляля. Не понимаю зачем на лялю глазели каждый месяц, маленькая еще. В годик всех и позовем. Все мои знакомые отмечают только кашу и годик.

Мы отмечаем. Я сряпаю тортик и мы с мужем чай пьем, бабушек дедушек зовем)))))))

отмечаем всё, что можно и месяцы и полмесяцы и достижения)))))))

отмечаем каждый месяц. и ждем с нетерпением. и подарки дарим. и стол накрываем. и гости приходят (бабушки-дедушки-тети). не знаю, как по-другому может быть :meet:

не отмечали,вот только год сейчас отметим...

Мы отмечаем, дарим маленькие подарочки (игрушки, погремушки), моя сестра и мама обязательно что нибудь дарят, на 5 месяцев даже шашлыки жарили. И первые шаги будем отмечать и радоваться и первые слова!!! И со старшим сыном так делали. Я считаю что надо устраивать маленькие приятности себе и своим близким! :)

не отмечаем каждый месяц. мы и год-то не отмечали - сама именинница скопление народу и шум не любит, что такое день рождения не знает, удовольствия от этого не получит...

Нам будет скоро 4 месяца)) Бабушки поздравляют каждый раз и папа, но отмечать вообще не любим. Только своей семьей чай с тортом. Родственников на кашу в 3 месяца позвали и то, потому что они уже обижаться стали.Не до гостей как то

Варькина мать
Мы с мужем чмокнем друг друга и своего лялика, скажем, аааааа вот и еще ты стала, красота наша, на месяц старше, и все. А бывает. наши друзья и родственники звонят нам. поздравляют. и мы только вспоминаем. ааааааааа. ведь и правда. мы стали старше.

точно так же)) абсолютно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы