пардон...геморрой...помогите?? ????

одна маленькая шишечка образовалась еще года 2 назад, но не беспокоила практически, а на 8-м месяце беременности вторая, но тоже в принципе не очень беспокоила(провставляла Релиф), пока не родила...ляле 2,5 мес.вчера в туалет сходила, простите, рожать было не так больно. Ужас!до сих пор больновато сидеть, ходить даже...пипец полный...в понед.пойду конечно к врачу, а до понед.как дожить?не есть?вся проблема в том что кормлю грудью и лекарства еще не все можно...у кого подобное было?что помогло?

Ультрапрокт можно кормящим матерям. Сама им после родов лечилась. Есть свечи и мазь.

а почему еще раз релифом не вылечить? мне он помогал в мазе

ок,а шишечки эти они пройдут (хотя куда?) или их удалять надо?

krasotochka
шишечки эти они пройдут (хотя куда?) или их удалять надо

Этот вопрос решит проктолог. Пока полечите острое состояние, а в понедельник обязательно к врачу.

тертый картофель в холодильник потом на марлю и прикладывать, много раз, помогает, на кормлении точно не сказывается.

при ГВ релиф использовать нельзя, только свечи натальсид

из инструкции: Ультрапрокт следует назначать с осторожностью во II и III триместрах беременности. При назначении беременным или кормящим женщинам необходимо сопоставлять ожидаемую пользу лечения для матери с возможным риском для плода и ребенка.

я знаю старое редство - мазь троксевазин. У меня полностью прошел без врача и удаления!

Инструкция к троксевазину:
Беременность и лактация
Противопоказано в I триместре беременности и при кормлении грудью, во II и III триместрах беременности можно применять только по назначению врача.

люди, перестаньте бездумно использовать разные лекарства!!!!!!!!!!!!!! одно лечим -другое колечим, тем более когда речь идет еще и о грудном ребенке, и так дети пошли не очень все здоровые, давайте еще всякой химией их потравим!!!

Мне помогало облепиховое масло в свечках- правда белье после этого пришлось выкинуть, т.к. они у меня как-то не отстирались от оранжевых пятен, так что если будете использовать, то лучше носить плавки, которые выбросить потом нежалку будет.

свечи с маслом облепихи, только ими и спасаюсь

так я же не таблетки пить предлагаю, а мазь!

nordix
люди, перестаньте бездумно использовать разные лекарства!!!!!!!!!!!!!! одно лечим -другое колечим, тем более когда речь идет еще и о грудном ребенке, и так дети пошли не очень все здоровые, давайте еще всякой химией их потравим!!!

ну дак в таком случае автору не на форум идти с вопросами а к доктору ;) чего вы надрываетесь))
люди отвечаю на вопрос

krasotochka
у кого подобное было?что помогло? ;)
никто ж автору сам ничего не ;) намажет и не засунет
голова на плечах есть ведь)

сама спаслась

Мама Нюта
Можно еще зарядку делать.

katerinagroza
мазь троксевазин

• свечи релиф (они между прочим бывают разными)

ну и по поиску можно глянуть)
много тем таких...
вот такое есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

кстати ещё гепатромбиновая мазь рулит ;)

После родов была такая же проблема, сасалась тоже свечами с облепиховым маслом, и утром пила стакан воды (нужна вода не кипяченая, а типа аквы (бутылочная)), потом перед завтраком настой чернослива и съесть 2-3 ягодки, и на ночь кефирчик и водичку! И через неделю все пришло в норму!!! Можете ещё Дюфалак купить попить!!!

Тампоны с облепиховым маслом мне помогли, потом все, ттт, прошло. Ну то есть боль при известном процессе

Мне помогла мазь безорнил,советовалась с проктологом он сказал,что при ГВ можно

U-Светлана
свечи с маслом облепихи

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы