не ест фрукты

У всех подруг да и моя старшая обожают фруктовое пюре, младшая же дочь кроме ГМ и пресной безмолочной каши почти ничего не ест( ей 8,5 мес).
У кого так было,полюбили в итоге фруктовое пюре или сразу на фрукты перешли?

Hello Kittи
У кого так было

у нас. моей 11 месяцев. фруктовое пюре может съесть пару ложек с неохотой. а вот яблоки, груши, бананы "живьем" уплетает только так :)

а как вы даете, через ниблер или так прям? моя еще давится(

Beatus Tigris
у нас. моей 11 месяцев. фруктовое пюре может съесть пару ложек с неохотой. а вот яблоки, груши, бананы "живьем" уплетает только так

у меня так же сын, даю просто так, перед этим естественно мою и чищу от кожуры :)

Hello Kittи
а как вы даете, через ниблер или так прям

чаще через ниблер. иногда вместе едим яблоки-груши.. но моя тоже еще давится :)

Нам 9 мес, тоже ест в живую фрукты, а пюре - плохо. Бананы - это наше все!
Ни разу ничем не давилась, хотя я слежу чтоб большие куски не откусывала.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:53

в основном едим обычные фрукты, маленький был-через ниблер, позже- сам так ест. а пюре понемногу в каши добавляю.

моя не очень любит фрукты.. либо очень избирательна
с 7 месяцев ест все кусочками.. яблоки груши в сторону, сыр, помидоры, хлеб любой обожаем в последнее время
нам 10
хотя вот сегодня с ложки чернослив давала - ела.. ну грамм 30 от силы)

нам почти 10 мес. Тоже не ест фрукт. пюре! Мне уже надоело самой доедать
"живые" фрукты тоже как то не очень - помусолит только , пару кусков откусит и все

Спасибо большое за ответы))
Ниблер хочу уже пол года купить,но у нас в городе с ним дефицит(( а на пюрешки больше не буду деньги тратить,все равно сама все съедаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы