в Дубаи с 9 месячным ребенком. ЗА и ПРОТИВ?

может кто летал? может кто конкретный отель посоветует? какие могут возникнуть проблемы?и вообще стоит ли? .....очень хочется :y_0018:

Мы тоже хотим, только в Тайланд , нам будет год... послушаю тоже :popcorn:

почему драка?

мы отдыхали как раз в 9 месяцев в египте только. все хорошо было. Единственное у нас сыпь появилась от постельного белья как оказалось и дело было в августе жара была аццкая +50,днем спали в номере. Ну и по времени 4 часа разница тоже не айс,на ужине ребенок уже хотел спать пойти в ночь. Вставали в 6 утра. Короче в 1,5 мне больше понравилось,он уже бегает и ему все интересно. Но я и тогда не плохо отдохнула

с мая по конец сентября - однозначное и категоричное НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Оч. жарко, тем более Дубаи выбираете. Я была в сентябре и без ребенка - это капец. Нет и еще раз нет!!!!!!!!!! Спасаться от кондиционера до кондиционера? Дышать горячей пылью на улице???? к слову, я отдыхала на Джумейре, в Дубаи ездила шопиться. Выбирайте любую страну Средиземноморья, не кидайтесь на низкие (несезонные цены ОАЭ).
забыла сразу написать - в летние месяцы темпа 60 плюса на солнце.жесть.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 19:37

мы в начале мая летали в Тель-Авив,ребенку 9 мес. перелет прошел отлично,в целом без проблем вообще. перемены часов не заметили. жара-это да,согласна с "Варькина мать"

Варькина мать
с мая по конец сентября - однозначное и категоричное НЕТ!!!!!!!!!!!!!! +1000000000000000

Я жила В ОАЭ и это реально, в это время не хочется из дома выходить, песок обжигает, вода горячая, спасаться можно в шопах и кафешках.
Вот октябрь-ноябрь-Красоота

только против! оклиматизация проходит у ребенка минимум 3 недели!тут взрослым то тяжело после отдыха на урал возвращятся,а вы ребенка 9 месячного!Потерпите,подрастет и наездитесь!

Насчет погоды, полностью согласна. Там хорошо зимой. Насчет перелета, сами с 8 мес только что прилетели из Китая. 13 ЧАСОВ В САМОЛЕТЕ. Все хорошо.

dom416
13 ЧАСОВ В САМОЛЕТЕ.

:=-O: :=-O: :=-O: КАК? я сама-то не могу и 6 часов

Russian girl

Титя в зубы, если что...ну и мешок игрушек

lisalalala

чушь полная(извините). Моему младьшему 2.4. Уже три раза на море летали: в прошлом мае и в этом в Египет и в январе в Тайланд. Все прекрасно. Море и солнце никогда во вред не идут, тем более нам-уральцам. После первого полета в Египет нас сняли с учета у ортопеда- ядра ТБС у нас плохо росли.

natashamama
чушь полная(извините).

natashamama
Море и солнце никогда во вред не идут, тем более нам-уральцам

я не говорю о том,что море идет во вред! но чтобы оно принесло пользу малышу на этом самом море нужно пробыть минимум месяц(3 недели малыш привыкает к климату) Спросите об этом любого врача!!!

lisalalala

наших врачей и спрашивать не стоит. Если при ОРВИ они антибиотики сплошь и рядом предлагают давать. Мы все три раза были не более 12 дней. Я считаю, что все поездки были только на пользу. Но это мое мнение. Вы со своим ребенком вправе делать так, как считаете нужным. мало кто может себе позволить уехать на месяц за границу.чТО Ж ТЕПЕРЬ НЕ ЕЗДИТЬ ЧТО ЛИ?

natashamama
чТО Ж ТЕПЕРЬ НЕ ЕЗДИТЬ ЧТО ЛИ?

нет, ездить, только в подходящее время года

я

с этим согласна конечно

Варькина мать
с мая по конец сентября - однозначное и категоричное НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Оч. жарко, тем более Дубаи выбираете. Я была в сентябре и без ребенка - это капец. Нет и еще раз нет!!!!!!!!!! Спасаться от кондиционера до кондиционера? Дышать горячей пылью на улице???? к слову, я отдыхала на Джумейре, в Дубаи ездила шопиться. Выбирайте любую страну Средиземноморья, не кидайтесь на низкие (несезонные цены ОАЭ).
забыла сразу написать - в летние месяцы темпа 60 плюса на солнце.жесть.

Вот тут я с вами полностью согласна, врач сказала, что для ребенка до 3 лет, подходит идеально Азовское море, Египет иТайланд- это огромная нагрузка на растущий и еще не сформировавшийся организм...

мдааааааааааа....что-то наверное мы отложим поездку нашу,этак на год :megashock: или папика одного отправим

если что то случится что вы в чужой стране с малышом делать будете?

Kassiopei81
врач сказала, что для ребенка до 3 лет, подходит идеально Азовское море, Египет иТайланд- это огромная нагрузка на растущий и еще не сформировавшийся организм...

тэкс... а какие аргументы еще врач приводила? есть какие-то исследования? ее личные наблюдения? или как?

la_yla
если что то случится что вы в чужой стране с малышом делать будете?

для этого оформляется медстраховка... если вы болячки имеете ввиду

kitykity
может кто летал?

со старшим были в 10м... но в январе-феврале... норм
в летние месяцы - пекло там... как уже и написали, сидеть только в помещении под кондеем

Sveticcc
Мы тоже хотим, только в Тайланд

с младшей летали в 9м на Пхукет в феврале-марте... еще хотиииим!!!

Мы летали на майские праздники, правда нам 10 месяцев, лететь 5,5 часов перелет перенесла отлично( спала), мы ездили в эмират Фуджейра, отель Джал Фуджейра, от Дубая 1.40 отдохнули супер и не было у дочки никакой оклиматизации, я думаю конечно, что это все индивидуально. Брали машину ездили в Дубай , даже сходили в аквапарк. Темпер- ра воздуха была35-40,но мы в самую жару спали или ходили в миниклуб, вообщем нисколько не жалеем, что съездили. Может это немножко не по теме, но так на заметку, памперсов можно с собой много не брать, если не хватит там купить и питание так же, я набрала с собой пол чемодана, а там все это продают в супермаркетах :)

:y_0012: вся в сомнениях......и :y_0016_1: хочется, и колется....

Я тоже сомневалась, а на самом деле все оказалось намного проще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы