детки-скорпиончики

откликнитесь мамы скорпиончиков! прочитала детский гороскоп, как с моей писали нам 6 мес очень не спокойный и капризный ребятенок, постоянно требует внимания и канючит и визжит если не подойдешь тогда когда ей надо,пробовала не обращать внимания дык так развизжиться потом успакаиваешь долго так что таким методом воспитывать не вариант- не могу с ней ни куда пойти ни с кем толком пообщаться -будет пищать всю душу вынет.даже на руках спокойно сидеть не может. В гороскопе написано что эти детки из родителей веревки будут вить если слабинку почувствуют. как кто с такими детками себя ведет?? поделитесь опытом %) ;)

У меня двое деток - скорпионы, совершенно разные по характеру. Сын очень спокойный, а дочка примерно как у вас, шило. Думаю, гороскоп тут не при чем.

Jutta
Думаю, гороскоп тут не при чем.

ну и бог с ним с гороскопом вы опытом поделитесь как справляетесь

Jutta
У меня двое деток - скорпионы, совершенно разные по характеру

у меня такая же история, хотя обе девочки. но очень разные

У меня уже иммунитет к визгам-пискам. Если вижу, что с ней все нормально, просто капризы - занимаюсь спокойно своими делами, ну, или пытаюсь
переключить ее внимание на что-то еще. Папа у нас, кстати, лучше с ней находит общий язык. А так, конечно, внимания требует постоянного,
я даже по телефону спокойно поговорить не могу... :)

5 ноября родились :)
у меня в большинстве случаев может одна на полу играть, пока я домашними делами занимаюсь, ручки просто обожает, никогда на нах не орет. любит наблюдать за людьми (гости, в парке).
истерит только тогда, когда теряет соску потом сразу замолкает

oksanas
у меня в большинстве случаев может одна на полу играть, пока я домашними делами занимаюсь, ручки просто обожает, никогда на нах не орет. любит наблюдать за людьми (гости, в парке).

+1. но лежит одлна уже меньшую часть времени :)
в гороскопы неверю :)

mariche4ka
даже на руках спокойно сидеть не может

ну это же ребнок, а не валенок.

У меня скорпиончику пять лет. Вот на протяжении 5 лет с ним только договариваться нужно. Не приемлет никаких указов, наказов, громкой речи приказного тона. Вот с малявок по взаимовыгодному сотрудничеству живем

У меня дочка скорпион- все как вы написали, тушите свет))))))))))))))) %)

средний сын скорпион.В младенчестве до 7 месяцев был кошмар,но у нас была неврология.Потом стало легче.В садике нормально,в школе учится хорошо.Но

mariche4ka
эти детки из родителей веревки будут вить если слабинку почувствуют.

есть такое,поэтому в основном его воспитанием папа занимается,из него то веревки не повьешь Вообщем,я поняла одно: с ним надо только по хорошему.Если он что не захочет,то капец,не заставишь.Стараюсь,чтоб все было по его согласию,хотя это нелегко.А куда деваться,тишина и покой в доме дороже ;)

Jutta
я даже по телефону спокойно поговорить не могу...

mariche4ka
постоянно требует внимания и канючит и визжит если не подойдешь тогда когда ей надо

Иду на поводу, не могу вообще слышать визг детей, мне нужно что бы они были спокойные и довольные. Мое место уже полтора года на полу около комода с игрушками, я онлайн смотрю , дочка играет. Стоит мне встать, так все , крики , визги, мама сядь и т.д. Дела делаю до сих пор ночью и когда спит. С папой ведет себя так же.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:05

2 ноября родилась девочка. Капец! Характер уже во всю показывает! если не дашь то что просит, так орать будет и визжать-мама дорогая! Причем не плачет, а орет, может даже порычать. :) особенно если титя выпадываетизо рта. если ползет куда-то, то убирать с этого пути не стоит, все равно будет туда ползти, так что я пока потихонечку пытаюсь направлять ее, а слово нельзя для моей уже не существует. %) :)

Jutta
У меня уже иммунитет к визгам-пискам. Если вижу, что с ней все нормально, просто капризы - занимаюсь спокойно своими делами, ну, или пытаюсь
переключить ее внимание на что-то еще.

+1 Я со своим сыном также поступаю. Чем больше обращаешь внимания на истерику, тем больше скандалит. Игнорируешь - орать надоедает, сам переключает внимание на игру.

mariche4ka
очень не спокойный и капризный ребятенок, постоянно требует внимания и канючит и визжит если не подойдешь тогда когда ей надо,пробовала не обращать внимания дык так развизжиться потом успакаиваешь долго

Мы такие же, правда у меня сынуля, родились 26 октября! Изматывает - сил нет. Когда папа не на работе, его хватает минут на 30, потом приносит его мне на кухню - говорит "Всё, устал". Надеемся, что вскоре пойдет - легче будет, а то он уже весит 9600, и при моих 46кг держать его всегда на руках очень тяжко

похоже с такими детками терпения и терпения и никак под себя (как нам было бы удобно) их не переделаешь %)

У меня тоже дочка скорпиончик маленький вреднинький,тоже требует внимание,но со мной не забалуешь я сама скорпион,беру на руки и подхожу к ней только в том случае когда вижу что она реально по поводу истерику устроила

Feskova Ksu
Причем не плачет, а орет, может даже порычать.

медсестра в больничке на осмотре мне примерно так про еву сказала. мол мы всяких детей видим, и можем сравнивать - это такой скорпион!!!!

Tanya321
реально по поводу истерику устроила

я думаю "желание к маме на руки" - это уже реальный повод для истерики.

true Lapka
я думаю "желание к маме на руки" - это уже реальный повод для истерики.

она бывает не на руки просится,а просто стоит в кроватки пищит,визжит и все только для того чтоб я посидела даже не столько с ней,а просто в комнате,и после этого она отвлекается на что угодно и мама снова не нужна

мало того у меня сынок рак в год змеи. Так что детки у меня ого го не простые. недавно спросила"Почему ты с папой споришь? Я устала от вас" Он мне сказал " Ты знаешь у нас в семье у всех такие сложные характеры. Я - упертый как папа, ты психованная , арина как ты, такая же.Невозможно уживаться " Я была в шоке. И этому раку 10 лет только.
А вот еще недавно заявил " дети всего добиваются слезами, такие как я - настойчивостью, а взрослые взятками" %) %) мама дорогая, ну от куда такие мысли в этих красивых головках.

ничего подобного не замечала за своим скорпиончиком. Спокойный мальчик, конечно руки любит, но и один играет, вот единственное если ему поесть не дать вовремя, или просто принем есть, то все, истерика ужасная, не остановить. Так что кухня у нас это запретное место! Играем только в комнате.

моему скорпиону уже 12, до сих пор от него шуму и гаму больше, чем от 5-ти летки

mariche4ka
прочитала детский гороскоп, как с моей писали нам 6 мес очень не спокойный и капризный ребятенок, постоянно требует внимания и канючит

Мой скорпиоша полная противоположность, слава Боженьке. Но у меня старшая львица огненная девица.

6 миллиардов человек поделить на 12 знаков зодиака :y_0006: по меньшей мере глупость. Все индивидуальны!!!!!!

Моя дочь скорпион, 6 месяцев. Ухххх, требует внимания, орет просто жуть, если не сделать, как ей захочется. На месте не сидит, все куда-то надо, шуршать везде, особенно где не надо.

Мамаtoo
Иду на поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы