Не могу отойти ни на минутку

Мы снимаем комнату, нашему сыночку 7,5 месяцев. Муж работает, я заканчиваю в этом году университет,пишу целыми днями диплом,днём нам помогают иногда бабушки, всё нормально. Но стоит мне остаться с ним вдвоём, я не могу выйти из комнаты, даже в туалет. Он начинает сильно плакать, и ни на что не отвлекается. Подскажите пожалуйста, что делать,совсем не знаю как решить эту проблему.

anutka2311
Подскажите пожалуйста, что делать,совсем не знаю как решить эту проблему.

или брать с собой везде или не брать. ;)

не оставляйте одного, берите с собой

тоже была такая проблема, делали всё вместе, ходили везде вместе, даже в туалет

мама Стюши и Ксюши
тоже была такая проблема, делали всё вместе, ходили везде вместе, даже в туалет

%) ну пока маленький оно нормально, а когда он станет весить кг 10 %)

Рыся

ну не всё же время на руках :) идем на кухню вместе мелкую сажаю на стульчик сама готовлю она смотрит, в туалет тоже сажаю рядом, ну и в переноске не очень тяжело даже 10 кг. Старшая дочь 16 весит тоже иногда таскаю Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:21

Кстати проблему решила старшая дочь! Когда ушла из садика стала развлекать мелкую, а я с лёгкостью вздохнула ;) А до этого НИКАКИЕ уговоры не срабатывали

а еще не ползает малыш? если нет, то просто берите с собой, садите рядом. я ходунками пользовалась, за 10 минут нахождения в них ничего не случится, а в кухню/ванную сможете сбегать с ним. В туалет конечно не прокатит, ну пусть в комнате в кроватке будет, игрух охапку и бегом по нужде

У нас такая же проблема была, пока сын не научился ползать. Теперь как хвостик, где я там и он. Может вообще от меня уползти, я только время от времени за ним смотрю и занимаюсь своими делами.

у нас тоже такая же ерунда началась примерно в

anutka2311
7,5 месяцев

anutka2311
я не могу выйти из комнаты, даже в туалет. Он начинает сильно плакать, и ни на что не отвлекается. %)
сейчас нашла выход, пусть это не очень хорошо ... но перед венчерней прогулкой сажу дочь в стульчик для кормления перед компом и включаю мультик TINY LOVE и у меня есть минут 15-20 времени, чтоб собраться, пивнуть кофейку :)
а вообще это конечно труба :boom: может играть, но если я рядом, а лучше держась за мамины руки вставать, садиться, шагать...и так до бесконечности

берите с собой (я про туалет) ну а в остальные места тем более, это пройдет :) это не будет вечно :) если вы вдвоем дома днем (ну т.е. остальных жильцов нет) можно садить его в манеж или стульчик для кормления и ставить в коридоре, чуть приоткрывать дверь, пропосещение других мст - проблемы не вижу

Нам 9 мес - такая же история. Малышку не оставить - сразу в плачь. Выйду из комнаты - так она доползает и под дверью скулит и плачет.
Надеюсь пройдет это со временем.

Пищалка
Надеюсь пройдет это со временем

Я тоже надеялась Сейчас малышу почти 1 г и 3 мес, в туалет хожу одна, но сын сидит под дверью и стучит, ноет %) У меня уже скоро психологические проблемы с туалетом начнутся

девочки,ну что вы тут советуете!что значит брать с собой в туалет ребенка???Значит ты сидишь какаешь,а ребенок у тебя на руках? И нюхает все это дело???Какая глупость!!!У меня тоже плачет когда я отхожу,ну у меня и мысли не было брать ее с собой в туалет!!Просто ложу на одеяло на пол,даю игрушки,книжки и иду!

сыну 2.4, только я из комнаты, кричит - мамааааа, надо отвечать, аууу, пока не приду, кричит все, или за мной ходит, ну это у него из за садика, начал ходить и тоска у него по маме

все вместе с дочкой делаю.. ну щас без проблем , потому если ей надо идет за мной.. пока ползала было сложнее, т.к у нас собака которой лапы никто не мыл никогда и в корридор мы поэтому лялю не пускали.. и даже в туалет была проблема сходить

Рыся
брать с собой везде

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы