попробовала песок

Не углядела, как малышка в песочнице взяла в рот камень, песок и камень извлекла, но боюсь, что некоторые песчинки могла проглотить. У нас кроме прививки бцж ничего нет, недавно мамаша из этой песочницы рассказывала, что ее ребенок, наевшись песка, лежал в инфекционке неделю. я теперь не знаю, куда бежать, что и делать %) Уложила малышку спать, а сама кругами хожу. Что делать? стоит повезти завтра к врачу или наблюдать за реакцией?

Ylubka
что ее ребенок, наевшись песка, лежал в инфекционке неделю

такое возможно, к сожалению. Но совершенно не обязательно)

Ylubka
стоит повезти завтра к врачу или наблюдать за реакцией?

смысл ехать к врачу, если нет симптомов? Наблюдайте. Я бы сегодня энтеросгель дала, ну на всякий-всякий случай ;)

выдохните. и валерьянки вам :)
моя за последний месяц чего только не надегустировала все живы.
для успокоения души можете ее каким-нибудь лактобактерином попоить недельку :)

Ylubka
Что делать?

Ложиться спать ;) Все проходят через поедание песка :)

Ylubka
мамаша из этой песочницы рассказывала, что ее ребенок, наевшись песка, лежал в инфекционке неделю.

Да не факт, что из-за песка, могли и воды в ванной хлебануть. Что ж теперь не купать?

всем спасибо!!!

Beatus Tigris
выдохните. и валерьянки вам :)

+

девочки, а на что еще обратить внимание? на повышение температуры, частый жидкий стул, рвота, слабость, так? или еще что-то? и как быстро возникают подобные симптомы? сейчас кормила ее, вроде обычная, но че-то очково.

Ylubka
че-то очково.

да успокойтесь вы. некоторые чинарики на улице обсасывают, и ничего
Если уж так очкуете, купите мешок песка - промойте с марганцовкой, прокалите в духовке и пользуйтесь только им

Beatus Tigris
валерьянки вам

Если бы все дети евшие песок попадали в инфекционку, то она была бы все лето переполненна

Мой у родителей в деревне всю картошку облизал, что из ящиков подоставал, пока мы садили. Вроде ничего страшного. А в инфекционку можно попасть и просто запихав грязные руки в рот. Так что не наводите панику раньше времени

нет ни одного ребенка не поевшего песка, все живы. так что, тут только вам относится спокойнее к ситуации.

моя ежедневно умудряется чего-нибудь в рот напихать(земля, песок, листочки), её руки как-то быстрее меня %) если постоянно отпаивать чем-нибудь и ждать симптомов, то и поседеть можно. или не пускать её мир изучать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы