запись к специалистам

не можем уже месяц никуда записаться, педиатр посоветовала через единую справочную или интернет. Подскажите контакты!!! И реальная ли там запись ,не наслаивается?

2047676.все реально и через инет тоже!

девочки подскажите и мне. Пыталась дочь записать через Екатеринбург.РФ, так все правильно ввожу и фамилию и номер полиса - пишет поиск не дал результатов. Иду в поликлинику с этим вопросом, может думаю неправильно завели в базе, все правильно - уже 2 раза сверяли %) У них получается, у меня нет :boom: Что я не так делаю??? Ввожу свою фамилию, мужа - все находит. В чем подвоох %) Уже номер полиса дочери наизусть выучила.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:26

Летний дождь

ну чего так себя мучать звоните по единому ;) в этот понедельник к неврологу хотела записаться, в инете палоны есть(меня дата неустроила, надо было попозже) звоню в единую, там говорят талонов до 5 июня нет %) и ещё раз записывалось, тоже к неврологу, припёрлись а нам говорят незаписаны вы!!! хорошо, что приняли так.

скажите, как через инет? какой адрес сайта?

www.medincom.info/ вроде

Летний дождь
У них получается, у меня нет :boom: Что я не так делаю?

они со своей базой должны разобраться, если нет, в ТФОМС запрос делать, есть специалисты по статистике. Добивайтесь, ищите правду, а то в нужный момент окажется, что в базе вас и нету.

Постоянно записываю ребенка к специалистам через Инет, недавно к окулисту ходили. Очень удобно.

Dolores
как через инет? какой адрес сайта

екатеринбург.рф

сама лично 2 раза ловила талоны к специалистам, к которым 2 недели по телефону не могла записаться (ибо расхватывают за 15 минут)
и тоже дочь "заводили" в базу 2 раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы