Два дня уже не какаем.Что это?

Девочки помогите я волнуюсь. Нам еще 25 дней позавчера покакали всего два раза, вчера 3. Сегодня вообще ни разу. Что это? Почему? Что делать? Мы на ГВа

запор...нет....нормально всё;)

если ребёнка ничего не беспокоит и с пописами всё в порядке(не менее 10-12-ти раз в сутки), то всё в порядке. кормите спокойно, делайте массаж животика и ждите.

Лисенок84
Девочки помогите я волнуюсь. Нам еще 25 дней позавчера покакали всего два раза, вчера 3. Сегодня вообще ни разу. Что это? Почему? Что делать? Мы на ГВа

Завтра-послезавтра может покакать.

Ксенчик
если ребёнка ничего не беспокоит и с пописами всё в порядке(не менее 10-12-ти раз в сутки), то всё в порядке.

однако, повторяюсь с этим "всё в порядке"

нормально все, не паникуйте!

попробуйте почаще выкладывать лялю на животик, а также массаж животика.Если ребенка ничего не беспокоит, то и сами не беспокойтесь. К вам должен прийти ваш участковый педиатр,задайте ему вопрос при встрече если сильно переживаете. Я еще примерно ч/з час после еды ребеночку ножки слегка подгибала к животику (ребенок при этом лежит на спине)

Если стул будет кашецеобразный хоть церез 2 дня, хоть через 3, это - НЕ запор.
Что это? Кишечник малыша учится работать.

M@R@Y@
Кишечник малыша учится работать.

+1111111

еще жарко, мой в жару меньше ел и соответственно меньше какал. И правильно говорят, малыш „тестирует” свой кишечник. Но это все при условии кашецеобразного стула.

вчера был кашецаобразный

у нас такое же было, длилось месяца 2, сейчас нам 4 месяца - все стабилизировалось :)

Мой в возрасте 2-4 мес. Какал по схемме 3-4 раза за день, потом 3 дня перерыв.

мой с 1месяца какает 1 раз в 2-3 дня и прекрасно себя чуствует ;)

малыщ до полугода может не какать до 10 дней, это норма

просто она постоянно тужится и краснеет как будто у нее запор или это тоже нормально?

Если тужится и не пукает -это колики. У Вас как раз возраст когда они начинаются.
Запор-это твёрдый стул.

это жара, хоть мы на ИВ, но как становится жарко- стул- 1 раз, и то как козочка

это вариант нормы при ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы