быстренькая тема

Девочки, всем привет!
Тема не то,чтобы для обсуждения и обмусоливания...
Просто времени рыскать в Инете нет, поэтому обращась к ВАМ!!!
Итак, нужна прогулка, критерии:

• обязательно перекидная ручка
  • обязательно большой капюшон (дождик и т.п.)
  • обязательно лежачее положение
  • обяз. чехол на нога
  • 5-ти точеч ремни безопасности
    Что посоветуете?

добавлю - в транспорт общественный нам особой необходимости её затаскивать нет (эрго рулит), в подъезде стоит на первом этаже,
но массивную всё равно не надо....хочется,что сипатиииишная была....не спортивной видухи....

Накидайте, плиз, варианты!!!!
И ещё - в Дочках -Сыночках можно выбрать или лучше в другом месте

а - ещё не хочу трёхколёсную

я бы на Вашем месте в теремок и на розу 34 съездила...у них самый большой выбор прогулок и тростей (разных) ;)
в дочках-сыночках в основном китай стоит

Panda2005
я бы на Вашем месте в теремок и на розу 34 съездила...у них самый большой выбор прогулок и тростей (разных)
в дочках-сыночках в основном китай стоит

спасибо!я тоже о розе подумаа

вот не проще ли съездить сразу куда-нибудь, а не заводить сто десять тем про коляски, ну бесит уже!!!!!

Клава
вот не проще ли съездить сразу куда-нибудь, а не заводить сто десять тем про коляски, ну бесит уже!!!!!

нужен совет пользователей.
а так-то - меня тоже бесит

вчера купила happy baby vanessa.Очень довольна,не вылазием два дня! и в багажник влазит,и 4 колеса кот.можно зимой катать! и что самое важное для меня т.к. у меня пухлый ребенок большое посадочное и спальное место.Я довольна!

Клава

бесит, не читай :rtfm:

пира

Под описание моя бывшая коляска подходит Jane Slalom Pro Reverse ;)

хех....капелла 802, 709...только не клюйте...

Лилит_М
моя бывшая коляска

пег-перего уно. :)

А вот еще...яндекс маркет вам в помощь...market.yandex.ru/guru.xml
все критерии выставляете и вперед....

Amore mio

+++ моя любимая :j_0002:

Jetem Castle

Lider Kids S203H

на Розе не "магазин-склад" а магазинчик-подвальчик...и выбора там особого по прогулкам нет..недавно заезжали...можете не тратить зря время...лучше через интернет посмотрите

на маркете выберете и ищите по городу!так проще, чем ездить смотреть сначала.

Panda2005
на розу 34 съездила...у них самый большой выбор прогулок и тростей (разных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы