Как сегодня одеть?

Ребенку почти 9 месяцев, недавно только выздоровил. Еще маленько сопельки есть.Подскажите пожалуйста, как одеть его сегодня?Есть ветровочный комплект Reima - но боюсь, что в нем жарко будет - он же не дышит. Вниз хлопковый комбез (как боди) и сверху флисовый?Или тоже жарко? Уже голову всю сломала %)

я свою отправила гулять в рубашке,колготках и юбко-комбезе. но после болезни я бы теплее одевала.

скажите, а вот так не холодно: боди с длинным рукавом, колготки и спортивный костюм хлопковый? на улице практически только спим. без недели 6 месяцев.

Russian girl

нет,не холодно ;)

lisalalala

нет,не холодно ;)

ну усе, пошли мы :)

мы в футболке и штанках х\б гуляли, босиком или в носках, очень тепло))))))

5 месяцев - гуляем в хб комбезике

год - юбка, футболка.
Жарко сегодня.

Мы в джинсовых комбезах и футболка с длиным рукавом,нам 10,5мес,вечерком пойдем гулять думаю еще накину кофточку.

те кто в юбки одевает почтигодовастиков (10-12 мес), уже рискуете просто в носках без колготок водить?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 15:02

Ulita

нее, пока не рискую, хоть мы и не ходячие. Одеваю тонкие колготы, капроновые или ажурные х/б

6,5 месяцев, носки, брючки, футболка, кофта.....все

ветер сильный ?
в смысле на голову тоненькое хлопковое надо ? с соплями мы.... в эрго пойдем

ФИШь
в смысле на голову тоненькое хлопковое надо ?

надо чтобы голову не напекло.
на балкон вышла белье снимать - под самым солнцем пару минут постояла, думала потом грохнусь от перегрева макушки.

ФИШь
ветер сильный ?
в смысле на голову тоненькое хлопковое надо ? с соплями мы.... в эрго пойдем

мы в эрго гуляли, 4 мес. в бодике с коротким рукавчиком, колготках, хб толстовке и панамке, ребенок сопрел :(

спасиб
толстовку и не собирались ;)

Дочке почти годик. Мы гуляли Боди с коротким рукавом, х/б полукомбинезончик с укороченными штанишками, носочки, сандалики, на голове тоненькая косыночка. Не замерзли.

конечно без колгото! мамы, 25 градусрв на улице - какие колготки? %) С голыми ногами, ну носки можно надеть.

отчитываюсь
хлопковый костюм+ футболка, носки
гуляли в эрго

когда из эрго вышли на 15 минут - в тени прохладно.... пожалела что тоненькую шапчонку не надела, ветерок свежий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы