глупо-постирала памперс

всем привет!
тема глупая, в поиске не нашла...
короче случайно постирала в стиралке памперс с детскими вещами. Во-первых - вещи в катышках и в геле. Повторное полоскание не помогло избавиться от этого. Во-вторых - машина тоже вся в этой гадости.
Вопрос - от одежды это отойдет? боюсь, что когда буду гладить, утюгом приплавиться и будет грубая одежда. дурацкие мысли?
и еще - машине ничего не будет от эттого?

genuchka
Вопрос - от одежды это отойдет?

да, постирайте (а не прополоскайте) еще раз

genuchka
и еще - машине ничего не будет от эттого?

фильтр почистите

ага, тоже стирала случайно

adelisha
фильтр почистите

я еще из барабана губкой все убирала, а белье под проточной водой прополоскала и заново в машинке постирала

Такие темы в юморе читала :-D

genuchka
постирала в стиралке памперс с детскими вещами

не одна вы такая я тоже стирала, тоже вся перепугалась, что машинку кончила, потом все переполоскала, машинку протерла на плоскание ее включила, пустую, без отжима воду слила, потом белье там же постирала
А я вот еще один раз случайно детские синие колготки постирала со светлыми детскими пеленками и вещами, причем при 95 градусах %) , вот там был шок у меня все стало голубое, даже то, что было желтеньким

У меня сестра будучи беременной, постирала - инстукцию от стиральной машины - главное, что машина была еще новая и пользоваться еще толком не умели - до сих пор вспоминаю, как мы этот комочек на страницы разбирали и каждую страничку потом утюгом проглаживали.
О еще любимая забава всех поколений - постирать белые вещи с красными х/б колготками.

MarLap
А я вот еще один раз случайно детские синие колготки постирала со светлыми детскими пеленками и вещами, причем при 95 градусах , вот там был шок у меня все стало голубое, даже то, что было желтеньким

а у меня розовое, при наличии двух мальчиков

Tasya917
О еще любимая забава всех поколений - постирать белые вещи с красными х/б колготками.

juliascha
розовое, при наличии двух мальчиков

жеееесть.... и цвет такой нежный, ага ? :hihiks:

это ж надо умудриться...подняли настроение ;)

я тоже пару раз стирала,не заметила,как попал туда-но у меня ни одного шарика не вывалилось,все чисто,только памперс набух сильно А вот подушку один раз постирала,из нее шарики синтепоновые выпали %) ну ничего,собрали их из барабана,все нормально ;)

Tasya917

ага)))))

Поставьте стиралку на полоскание,может порошочка добавить.

ВалеркинаДочь
Поставьте стиралку на полоскание,может порошочка добавить.

ага, и все пройдет ;) у нас папа тоже один раз памп постирал вместе с вещами, ух я ругалась

Света-35
я тоже пару раз стирала,не заметила,как попал туда-но у меня ни одного шарика не вывалилось,все чисто,только памперс набух сильно

Качественный памперс попался

Tasya917

в нашем случае - с красными труселями

Tasya917
постирать белые вещи с красными х/б колготками.

Ага, с темно бордовыми... На 95 градусах %)

А у меня подруга одна кипятила пеленки на плите...Я ей посоветовала стирать в машине, а она сказала, что в машине только 90 градусов ведь...а не 100!!!! а про памперсы сама вчера только нашла инструкцию:

Если вы по ошибке постирали подгузник в стиральной машине, то желеобразное вещество и бумажные элементы из подгузника могут пристать к одежде и внутренним частям стиральной машины. Желеобразное вещество образуется, когда высокомолекулярный абсорбент, используемый во впитывающем слое подгузника, впитывает в себя мочу или воду и разбухает. Бумажные элементы – это бумажное сырье и нетканые материалы, используемые для производства подгузников.

Эффективный способ очистки одежды
1.После отжима и перед сушкой почистите одежду щеткой. Можно также попробовать почистить клейкой лентой.
2.Если после сушки все еще остались приставшие частички, почистите еще раз щеткой или как следует потрясите вещь.
3.После этого, если есть время, советуем повторно постирать вещь после отжима либо после сушки.

Как очистить внутренние части стиральной машины
Выньте все вещи из стиральной машины и аккуратно протрите барабан. Если вам не удалось устранить загрязнение за один раз, наполните машину водой и еще раз ополосните барабан.
Воздействие на организм
Высокополимерный абсорбент, бумажные волокна и нетканые материалы не оказывают никакого вредного воздействия при попадании на кожу человека.

А моя свекровь однажды паспорт мужа постирала, пришлось менять...

fateeva
постирать белые вещи с красными х/б колготками.

да-да, тока у меня были не колготки, а носки красные и на 95 градусах, теперь у сына есть замечательные розовые трусики и майка))))))))))) а так же футба с красными пятнами, штанишки... в общем молодец я)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы