можно ли смесь , которая до 6 мес . давать 8-ми мес. ребенку ?

Скажите пожалуйста можно ли смесь Хипп 1 (т.е. до 6 мес) давать 8-ми мес. ребенку ? в чем отличия между 1 и 2 ?

давать можно, но № 2 более питательная)

а как думаете если мы до этого беллакт ели от 0-12 , было все ок , а после этой могут быть реакции ? (у нас в принципе не на что не было аллергии) , просто этой смеси много дали , а беллакта все ровно не хватает и докупаем . Вот и думаю эксперементировать или уже продолжать беллактом кормить ?

KateS
но № 2 более питательная хммм... а мне казалось, что наоборот. Нам 7, кормлю 1, так как вес плохо набираем, неужели я лоханулась так?

martusha
хммм... а мне казалось, что наоборот. Нам 7, кормлю 1, так как вес плохо набираем, неужели я лоханулась так?

Вы состав почитатцет у 1 и 2, в 2 состав тот же только составляющие в большем количестве.

martusha
Нам 7, кормлю 1, так как вес плохо набираем, неужели я лоханулась так?

%) Ну ведь производители не зря придумали 1 и 2. У более взрослого малыша потребности больше, т.к. он более активный. Почитайте на коробках, сравните, , там разное соотношение микроэлементов, витаминов.

VKalina
Вот и думаю эксперементировать или уже продолжать беллактом кормить ?

Я не знаток, конечно, но вроде, говорят и врачи и мамашки, что лучше кормить одной смесью ребнка до года. Это хорошо, что нет аллергии, а если стул измениться, допустим запоры ребенка будут мучить, или не дай Бог, колики начнутся... Я бы не стала, наверное. Поменяться с кем-нибудь смесями, как вариант?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 00:42

чем старше малыш, тем менее ааптированная смесь и все.
потому что потребности в более сильной адаптации нет.
питательность ни причем.

на тему двумя разными смесями -а нафига?
тут в объявлениях купите беллакт и все. его продают тоннами мне кажется

формула 2 менее адаптированная. Если ребенок не аллергик - пожалуйста, а если есть какие-то проблемы, то смесь лучше не менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы