когда научились пить с трубочки?

а когда ваши детки начали пить сок с трубочки?

бугуруслан
а когда ваши детки начали пить сок с трубочки?

с 7 месяцев, но не сок

в 1.3 ;) Как-то случайно. Пить на улице захотел, купила сок и дала из трубочки. Сначала не понял, я надавила на коробочку... и всё... дальше он сам все выпил.

в 3 месяца, но не сок

не так давно, в 9. но не сок, дала с дуру попробовать ей десерт от фрутоняни, с трубочкой, в картоне. сразу поняла что к чему
Теперь пьем из трубочки водичку, кефир. Планирую купить поильник с трубочкой, в машине наверное удобней будет чем обычный.

Miranda
в 3 месяца, но не сок

что за нужда в 3 мес?????????

мана
что за нужда в 3 мес?????????

думаю у ребенка выбора не было

Парашютик(Parawutik)
в 1.3

примерно в этом же возрасте,точно не помню

Парашютик(Parawutik)
надавила на коробочку... и всё... дальше он сам все выпил.

так мне советовали,так и научился пить из трубочки.

после года. Теперь не заставишь пить сок из кружки!

месяцев в 8-9, был поильник с трубочкой - летом брали воду на улицу

Ronen
был поильник с трубочкой - летом брали воду на улицу

а какой лучше, а то столько вариантов. Склоняюсь к нуби. Стоит он этих 300 р?

мана

FFluff

как бэ водичку. а чо, низзя, да?

Был именно Нуби, тогда, 5 лет назад, выбор сильно меньше был:) Купила потому, что к нему были сменные трубочки.
Подружкиной дочке покупала за 100 рублей в Дочках-сыночках в Фан-фане какой-то, очень удачный:)

в пол годика. тыквенный сок фрутоняня

В 5 месяцев, учила неделю примерно,.

Ronen
Был именно Нуби, тогда, 5 лет назад, выбор сильно меньше был

у племяшки 5 лет назад тоже нуби был. и вроде бы все довольны оставались. а ты мы обычных поильников кучу перепробовали, пока "свой" не нашли

В 7 месяцев. Принцип действия сразу поняла, но половина сока не проглатывается. Балуется она, наберет в рот сока и булькает им, ржет!!!

в 6 месяцев. Получилось с первого раза :)

в 7 месяцев. Оставила папу с детьми - пришла, а мелкий уже пьет из трубки. Говорит, ребенок попросил, он дал и все (вроде как и не учили)

Miranda
а чо, низзя, да?

дак просто вряд ли ребенок в 3 мес может понять как из трубочки пить, если только не вливать ему

в 6 месяцев! в 4 давала надавливая на коробочку.. потом на какое то время перестала давать из коробочки. только из поильника или бутылочки и вот как то раз на улице дала попробовать и стала пить сама :)

FFluff

не, я специально не нажимала. По-крайней мере мне показалось, что попил водички.

В семь месяцев, старший с полугода

С семи месяцев. Племянник (1,9) в гости нагрянул на пару недель, как раз с поильником Нуби с трубочкой. Моя красота, проползая мимо, и научилась ;)

в 7 месяцев, купили жидкую кашку фруто-няни, сначала чуток надвила на коробку, чтоб в рот попало из трубочки, потом ребенок понял чего надо делать

нам 10 ый месяц, пока не поймёт как, он жуёт трубочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы