если зуб уже показался....

торчит уже из десны....то все он больше лялю не тревожит или он болит пока полность не вылезет?

emily2010
торчит уже из десны....то все он больше лялю не тревожит

да

тревожит, т.к. зуб толще чем его острый краешек

mama_kotenka

спасибки....а то я смотрю-вроде зуб вылез а ляля не спит и не ест! %)

ну так пока не вылезет до конца болеть буде, но мне кажется уже меньше, чем когда идут толчки, в собенности перед тем как проклюнуться.

emily2010
а то я смотрю-вроде зуб вылез а ляля не спит и не ест! я своей маме такой же просто вопрос задавала) она стоматолог
по дочке смотрю, что где-то неделю беспокоит после того как остренький краешек стал чувствоватьяСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:26

mama_kotenka

значит будим ждать его всего! ;)

мне кажется тревожит. у нас клыки лезут и по краю постоянно видно кровь - типа десна все дальше растягивается и зуб все толще лезет...
хотя конечно главное чтобы прорвался...

у нас после прорезывания еще пару ночек не поспал, а сегодня чуть лучше спал.

А скажите - как быстро они полностью вылезают.У нас проклюнулся кончик 5 мая,сегодня 26,а он вырос всего на 1мм...Я то думала,что зуб за неделю от краюшка до полного вырасти может...

Алмаз_твоего_сердца А скажите - как быстро они полностью вылезают. Я то думала,что зуб за неделю от краюшка до полного вырасти может...

тоже интересно. у нас 2 дня назад вылез.

У нас первые 2 зуба долго росли, месяца два наверно, если не больше. А вот все остальные (4 верхних и еще один нижний) быстро вылезли до нормальных размеров, недели за 2 наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы