ОРВИ или что-то другое...

Ребенку 6 месяцев-сначала один глазик начал киснуть, на следующий день второй, думали пыль попала, ветром надуло. В понедельник появились сопельки, начали носик промывать, но вот уже второй день с рук не слазит, много спит, причем только на руках, вялая, бодрствует буквально минут 20-30, температура 37,5. В глазки капаем левомицетин, даем анаферон, но особых улучшений-не замечаю. Руки опускаются, не знаю чем еще помочь

А врач? В глазки он капли прописал?

С "кислыми" глазиками к окулисту, это коньюктивит, скорее всего на фоне ОРВИ.

аноним
но особых улучшений-не замечаю

Болеет 2 дня? Врача вызывали?

у окулиста были, он и сказал капать левомицетин, а педиатр сказала давать анаферон и нос промывать

а что вас тогда смущает? Я бы лично

аноним
левомицетин

заменила на тобрекс и убрала анаферон, а в остальном у вас вроде ситуация нормальная для ОРВИ и коньюктивита, лечение назначено

Смущает то, что она прям на руках без груди засыпает, как-будто отключается, никогда такого не было. И улучшений я не наблюдаю

ну такие вопросы лучше педиатру задать, возможно анализы назначат. А так-то сами никогда с температурой не болели? Слабость - это как минимум.

аноним
И улучшений я не наблюдаю

Рано вы улучшений ждете. Вирусная инфекция вполне дней 5 может держаться, это норма

Спасибо,будем ждать

надо бы врача вызвать я думаю, кто его знает что это!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы