Японские подгузники. Какие не протекают?

Вторую ночь просыпаемся мокрые в меррис. Промокают насквозь. Ребенок подрос и видимо они уже не справляются. А какие не протекают?

странно... Ни разу не протекали. Попробуйте Гуны)

Дамиана
И видимо с размером не угадываете

+1000

сорри за офф)) девочки поменяю большую пачку муни от 7 кг на аналогичные меррисы)) еще разок сорри)

на подгузах так и написано: если начали подтекать, значит пора начинать пользоваться бОльшим размером.
а вообще можете попробовать разные марки, возможно найдете для себя более подходящие по фигуре.
лично мне из японских больше нравятся гуны, а еще либеро комфорт фит дочке подошли идеально.

Ольха_Уральская
если начали подтекать, значит пора начинать пользоваться бОльшим размером.

у нас как раз больший и подтекает

Angel555
у нас как раз больший и подтекает

значит вам надо искать

Ольха_Уральская
более подходящие по фигуре

знаю одну лялю, у которой меррисы подтекали безбожно, а памперс премиум сели как родные.
попробуйте несколько разных марок и подберете :)

У нас просто на хаггисы были страшные опрелости а с меррисами все ок, поэтому я боюсь менять фирму
Заказала больший размер
Спасибо

Angel555
нас как раз больший и подтекает

У нас не подтекает. У нас он просто насквозь за ночь промокает

Аноним
У нас не подтекает. У нас он просто насквозь за ночь промокает

а поменять ночью влом что-ли подгуз?

У нас меррисы иногда протекают по ночам. Памперс премиум кеа были просто идеальны, но они дороже и я не могу наш размер найти в магазинах.. %) Поэтому пока на меррисах

аноним
поменять ночью влом что

Конечно не влом, но ребенок кричит как будто его режут
Предпочитаю как раньше спать всю ночь в одном подгузнике

Аноним

у нас так же с мунами. а меррисы так не мокли.

у нас тоже 1-2 раза в месяц случаются "протечки" и причина не в размерах или в марках японцев, а в том, что подгуз сдвигается-сбивается, ну в общем, когда все ровненько, то ведро жидкости входит а бывает после одного пописа спина мокрая %)

ребенок весит 9 кг, купила Меррисы до 18 кг, так к утру вся простынь и матрасик мокрые((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы