Мальчики и девочки отличаются с рождения характерами?

Вот интересно. Девочки уже с младенчества отличаются от мальчиков? Может более пугливые, капризные? А мальчики наоборот более активные, любопытные? Кто знает?

я знаю, у меня двойня мальчик и девочка)) доча более капризнее, и с ней тяжелее справится с одной стороны, но сейчас легче договорится, а сын более упёртый :) Сын любознательнее, менее пугливый, даже вот наглядный пример, позавчера когда гроза была, сын наблюдал из окна и охал от восторга, а доча испугалась.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:40

Мужик он с детства мужик, титьку дашь и все, все спокойны.

Аноним
Мальчики и девочки отличаются с рождения характерами?

Открою вам секрет - ВСЕ дети отличаются с рождения характерами

liysi
мужик, титьку дашь и все, все спокойны

Лау
ВСЕ дети отличаются с рождения характерами

andro
Сын любознательнее, менее пугливый, даже вот наглядный пример, позавчера когда гроза была, сын наблюдал из окна и охал от восторга, а доча испугалась.

У меня наоборот дочь во все щели лезла, не ребенок - катастрофа - вечно в зеленке - а мелкий осторожный, полчаса думает - и не лезет

Лау
ВСЕ дети отличаются с рождения характерами

Да я это знаю. Я с сестрой погодкой по словам мамы резко отличались. Но все же может есть какая то глобальная разница? Потому что моя красотка такая пугливая и эмоциональная шокапец)) а у друзей очень спокойный сын..

liysi
Мужик он с детства мужик, титьку дашь и все, все спокойны.

у меня сын весь поколеченный, не помню, чтобы хоть раз не было царапины или синика, у дочи вообще нет ни царапен ни сиников :)

Согласна. У меня 3 дочки,так все капризные и требовательные с рождения. И лежать не хотят,только на руках кататься. И пофик,что титя занята,подай и все,ждать не умеют совсем. Зато сын спокойный,может по часу лежать на игрушки смотреть,по сторонам,можно его положить и разговаривать с ним,никаких капризов. Всегда своей очереди за молочком дождется. Поест и спит себе. Засыпает без всяких укачиваний.

andro
у дочи вообще нет ни царапен ни сиников

поздровляйу ;)

liysi
Мужик он с детства мужик, титьку дашь и все, все спокойны

Лау
Открою вам секрет - ВСЕ дети отличаются с рождения характерами

плюсуюсь...пол не следствие характера

не знаю как мальчишки,но у меня дочь,очень спокойная,уравновешенная,усидчивая и в то же время активная,любопытная,постоянно в синяках,ссадинах,на лбу вообще прямо "место для удара",про ноги молчу...и не потому что неосторожная,а потому что всё хочется побыстрее и повыше,что где лежит и как бы это достать...

Лау ВСЕ дети отличаются с рождения характерами

nataly96 пол не следствие характера

Аssiya
поздровляйу

Мне вот кажется зависит больше не от пола, а от знака зодиака и имени. ;)

у моих девочек нет ни поломанных ими игрушек, ни разорванной одежды, книг, никто не ломится на проезжую часть с воплями "смотриии, машинкиии!", не лезет в опасные места... знакомые мальчики то штору с карнизом уронят, то на стул залезут и вместе с ним упадут, то по крышам гаражей носятся и конечности себе поломают, о раскуроченных игрушках и говорить нечего.
Мне девочки больше нравятся - спокойные, осторожные, послушные, неагрессивные... И еще все девочки очень красивые, мальчики в этом плане - извините, мамы мальчиков! - отстают:) Девочек сразу видно - лица более выразительные, черты лица более тонкие:)

Митридат

У, феминистко ;) Если родите мальчика - он вам тоже понравится :)

Митридат
извините, мамы мальчиков! - отстаю

нет- мальчики тоже красивые бывают - вот мой например

Митридат
Мне девочки больше нравятся - спокойные, осторожные, послушные, неагрессивные

в противоположенных качествах тоже есть своя прелесть - но тяжелее с ней смириться

мне кажется мальчик от мальчика и характером темпераментом может отличаться друг от друга, и девочки так же.
а между полами сравнивать гиблое дело...
иная девочка похлеще трех мальчиков будет и наоборот.

Дамиана
Дочь-шило, неусидчивая, с месяца дневной сон-вечная борьба

мой сын полная противоположность, спокойный, самостоятельный, усидчивый и расудительный.
все спокойно, никакой борьбы.

Митридат
И еще все девочки очень красивые, мальчики в этом плане - извините, мамы мальчиков! - отстают

а вот тут я с вами не соглашусь, я понимаю что ваши принцессы самые красивыне, но в поликлинике иной раз глянешь, и не очень ваша мысль верна оказывается.
у мня ребенок просто красивый, даже в сравнении с девочкой.

а на тему спокойствия что б не орал -так какая мама такой и ребенок, если мама не спокойная, то и ребенок не спокойный.
ну и конечно мы говорим о здоровых детях. елси ребенок не здоров, то простите он будет подавать сигналы что ему не хорошо....

Капучино
нет- мальчики тоже красивые бывают - вот мой например

соберемся щас тут мамы самых красивых мальчиков, и не подраться бы чей сына краше

jane air
соберемся щас тут мамы самых красивых мальчиков, и не подраться бы чей сына краше

да-да, вот мой, например, тоже очень даже красивый, и это не лично мое мнение, мне в поликлинике вечно кто-нить да скажет, что ему с такими глазами надо было девочкой родиться

а вообще по теме: у моего сына явно шило в попе)))))))) очень любознательный, упертый, шустрый, настаивать на своем до последнего будет!
мама моя говорит, что я в детстве тоже такое же шило была, а вот муж наоборот был очень спокойным усидчивым мальчиком... так что думаю от пола мало что зависит

Митридат
И еще все девочки очень красивые, мальчики в этом плане - извините, мамы мальчиков! - отстают Девочек сразу видно - лица более выразительные, черты лица более тонкие

Ну, это Вы сказанули Моего трехлетку до сих пор за девочку некоторые принимают, хотя вроде и одет как мальчик, с машинкой, все штаны на прогулке умазаны, так как куда он только не залезет. Думала, что прошло это время, а не, до сих пор переспрашивают не девочка ли Черты лица нежные, глаза огромные, реснички длинющие и завиваются, любая девочка позавидует. Дочь пока по красоте ему немного уступает :=-O:
Вообще странный вопрос, разные дети с разным характером даже если одного пола. Мои вообще небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы