Чередовать НАН и НАН кисломолочный

Подскажите, пожалуйста, можно ли чередовать эти две смеси и может кто-то так делает? Сыночку 6 мес. Мы сейчас на НАНе простом, но хочу 1 раз в день (на ночь) давать НАН кисломолочный для профилактики дисбака ну и еще для всяческой пользы. К педиатру еще не скоро чтоб посоветоваться, может кто практикует такое?

Может я и не в тему,но когда начался АД и я грешила на пищевую аллергию, то подпаивала Темой Га плюсом к обычному Теме.просто Тема ГА пресный и сын отказывался его пить.Так я смешивала коктейлем в бутылке

Алмаз_твоего_сердца
Может я и не в тему

не в тему. гипоаллергенная смесь - это не кисломолочная. и смешивать в одну бутылку разные по составу смеси нельзя

pervuha
Подскажите, пожалуйста, можно ли чередовать эти две смеси и может кто-то так делает?

моя вообще в 6 месяцев отказалась простую смесь пить, когда перешли на "двойку" (тоже НАН). поила полностью кисломолочной.
потом начала постепенно чередовать кисломолочную и обычную. один день - одну, второй - другую

мы сначала ели обычный нан, потом после того, как начались запоры перешли на кисломолочный. сначала тоже чередовала. но хоть везде и пишут, что кисломолочным нельзя кормить постоянно и только несколько кормлений в день. эффекта от нескольких кормлений небыло.

Beatus Tigris
начала постепенно чередовать кисломолочную и обычную. один день - одну, второй - другую

Вот это тоже вариант! Спасибо!

Angel555
как начались запоры

У нас слава Богу все в порядке с этим тьфу-тьфу-тьфу.
Это уж мой бзик просто.
Спасибо за ответы!!!

pervuha

может лучше тогда не стоит ничего менять? у нас тоже запоры начались из-за моего "бзика". когда решила смесь сменить... :boom:

Angel555
когда решила смесь сменить...

А вы по какой причине решили смесь сменить?

Я тоже сменила, вроде ничего. Мы сначала кушали Нестожен, потом я в нем заметила нерастворимый осадок, чет он меня засмущал и я перевела мелкого на НАН, вроде норм все.

pervuha
Мы сейчас на НАНе простом, но хочу 1 раз в день (на ночь) давать НАН кисломолочный для профилактики дисбака ну и еще для всяческой пользы. Так и надо делать. :)

Нам гастроэнтеролог советовала в день 2 кормления заменять на кисломолочную смесь, я так и делала - в обед и на ночь разводила кисломолочную смесь, в другое время в течение дня обычный Нан.

pervuha

мы сначала ели нан. потом он начал его как-то сильно срыгивать. и я перевела на нестожен. через 2 недели начались проблемы со стулом.

nadik974
Нам гастроэнтеролог советовала

Ну все, я спокойна! Раз гастроэнтеролог так советует. Спасибо! Вам большое!!!

кстати кисломолочный тоже не до конца растворяется. там не много другой способ разведения.

У меня уже есть банка его, я прочитала что там надо водичку остужать до 37 гр, чтоб бактерии живыми остались.

Angel555
там не много другой способ разведения

расскажите пжта

pervuha

дак там же на банке написано все...я грею водичку в микроволновке или в подогревателе для питания. потом отливаю от всего объема половину, насыпаю нужное количество ложек смеси. взбалтываю. потом доливаю ту воду, которая осталась. опять взбалтываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы