Дочке 9 месяцев, а зубов нет. Начинать беспокоиться?

Дочке 9 месяцев, а зубов нет. Начинать беспокоиться?

у нас в 10 мес. первые два зуба вылезли ;) а к году всего 4 зуба было, ничего не случилось, со временем все вылезли ;)

Знакомые пугают: как потом все сразу полезут - заревете.... :(

:) Вылез недавно, в 10 мес, пока только один.

А что такого? У сына после 9 мес вылезли, я раньше и не ждала, т.к. у всех в семье поздно вылазили, у сестры, например, в 1,2 года;)
И вы видели хоть одного человека, у которого нет зубов?)))

На десятом месяце 2 нижних зуба полезли.

За 2 недели 5 зубов, из них 4 сверху. Ничего ужасного, зубы случайно обнаруживала. Это не от возраста зависит;)

без зубов, конечно, не останемся. Мысли одолевают, вдруг чего-то ребенку не хватает...

Спасибо, девочки. Спокойной ночи. Знаю теперь, что мы не одни такие. Дождемся!!!

zvon
Дождемся!!!

:dada:
у дочки первый зуб вылез в 12 мес
разом зубы не плезли, все было постепенно и совершенно безболезненно
выпадать молочные зубы стали тоже очень поздноСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 09:01

нам год и 3 а у нас всего 4 зуба, лезть начали в 10.5

zvon
Знакомые пугают: как потом все сразу полезут - заревете....

у нас с 9 мес тоже полезли, причем очень медленно, все сразу не лезли:) ни разу не было ни температуры, ни поноса, никаких капризов, спокойно ночами спим. ттт........

zvon
Знакомые пугают: как потом все сразу полезут - заревете....

ну а что делать,вы зубы не заставите вылезти

В 4 месяца разом полезли 2 нижних зуба. Сейчас нам ровно 6 месяцев, и вчера обнаружила, что разом лезут три зуба сверху. Ничего, на стены не лезем. Не парьтесь, вылезут, всему свое время, все детки разные

Мне стоматолог сказала, что на урале живем, поэтому зубы плохо растут (тоже в 10 мес. первые показались), это нехватка солнца и витамина Д3 сказывается. Гуляйте на солнышке почаще и пейте витамин Д3. Говорит у детей на юге таких проблем не бывает... :)

у моей старшей в 1год первый зуб вылез. И ничего.

zvon Дочке 9 месяцев, а зубов нет. Начинать беспокоиться?

у дочки первый зуб в 10 мес вылез :) За 12-й месяц вылезло еще 4 зуба :) Сейчас в 1 г 5 мес уже 10 зубов. Недавно на приёме врач похвалила, говорит кальциево-фосфорный обмен хороший.
У стоматолога первый раз в 9 мес были. Спросила я её про отсутствие зубов у ребёнка. Врач сказала, что пока беспокоиться не о чем. Вот когда приходят беззубые дети в 1 г 3 мес, тогда им назначают препараты.

У дочки первй зуб вырос в 11 месяцев, к году их было уже 8..... Ну канеш сложный был месяцок, но не ужос-ужос)))) ТАк что будут еще зубы, и не надо бояться заранее.... возможно вылезут и не заметите)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы