Как заменить прием пищи

Ребенку 8 месяцев. С утра кушает 200 каши, днем 180 овощей + 40 мяса из банки. Вроде прикорма достаточно, но ему мало, хочет еще что-то поесть. Что можно добавить к такой еде?

печененку дайте,сушку, сок обязательно (ну ил компотик, водичка и т.д....)

Мой очень хлебушек любит после такого обеда!

sweeti
печененку дайте,сушку, сок обязательно

ога.. прививайте ребёнку привычку набивать живот чем-нибудь неполезным, когда хочется есть %)
фрукты предлагайте, сухофрукты )))

sweeti
сок обязательно

Как раз не обязательно. Лучше компот, морс.
А где у Вас фрукты? Мне кажется яблочко печеное, грушу, банан.
мы тоже много едим, всегда ели. Когда начала вводить прикорм, стала варить сурчики овощные (вроде сытно и не калорийно).

sweeti
печененку дайте,сушку

%)

sweeti
сок обязательно

:=-O:

Ксенчик
фрукты, сухофрукты

Муся-мамуся
компот, морс

после овощей дать тоже фрукт можно?
А компот и морс как для ребенка готовится? С морсом особенно не понятно, из чего он? (у меня ассоциации с брусникой, но я ее что-то вводить боюсь)

Аноним
после овощей дать тоже фрукт можно?

сраху после них не стоит, наверное, но вообще можно )

Аноним
А компот

я брала 2-3 кураги или черносливины(а то и всё вместе), насыпала в кружку заварочную(с крышкой), заливала кипятком, закрывала крышкой и оставляла на час-два :)

Ксенчик
я брала 2-3 кураги или черносливины(а то и всё вместе), насыпала в кружку заварочную(с крышкой), заливала кипятком, закрывала крышкой и оставляла на час-два

вы потом водой не разбавляли?
надо нет разбавлять?

вообще можете мяса добавить до 70-100
и вообще моя это ест с чёрным хлебомСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:38

нам тоже 8 месяцев, точно такой же рацион, остальное - смесь. Печеньки и сушки - это зло :) сок рановато.

\~NTG\~
вы потом водой не разбавляли?
надо нет разбавлять?

если слишком сладко получалось, то разбавляла )

Утка Мандаринка

Утка Мандаринка - такие мамы настоящее зло!

sweeti
такие мамы настоящее зло!

%) это наезд сейчас был? )))

Утка Мандаринка
Печеньки и сушки - это зло сок рановато.

Присоединяюсь :) Я тоже за ткое "зло". Нафиг жрать что попало, что там в этих печенюшках полезного? Да еще и после мяса. Я сама после такого буду животом мучаться, а уж ребенок...

Okroshka
вообще можете мяса добавить до 70-100

Нет, это много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы