укачивает в машине, что делать??

Ляльке 11 месяцев и не можем ездить на машине, при движении начинает рвать,что делать? Нам посоветовали аккупунтурные браслеты на обе ручки, может какие нибудить таблетки есть?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:50

Сомик
Нам посоветовали аккупунтурные браслеты на обе ручки

может лучше их чем

Сомик
может какие нибудить таблетки есть?

это?Маленький еще ребенок. Пластыри есть от укачивания.
А вообще надо тренировать вестибулярный аппарат видимо. На мячике прыгать, кружиться.

ДА да , купите фитбол, да и просто кружитесь с ребенком, а таблетки не выход, тогда уж лучше пластыри или браслеты

Kristaaa
ДА да , купите фитбол, да и просто кружитесь с ребенком, а таблетки не выход

• я свою красоту еще вверх ногами держу и кружу, вообще дурите на здоровье, но в меру. У меня так племянницу тренировали, так она к поездкам спокойно относиться - засыпает и дрыхнет сладко, даже сидя на бустере.

Тоже ребенка рвет при поездках. Я даю гомеопатию. (цитовит эдас 956) Очень помогает. 2 крупинки перед поездкой, нам 2 годика. Фармацевт сказала одну крупинку на год жизни. Еще помогает открытое окно, чтоб ветер дул прямо в лицо, раньше только так и спасались. Не есть ничего молочного.
А занятия на фитболе, катание на качелях-каруселях эффекта не дали, хотя постоянно занимаемся, может очень долго на карусели во дворе крутиться, и ничего. А как только забуду цитовит дать, сразу фотнаном рвет в первые пол часа езды на машине.

Каляка Маляка

у меня самой такая фигня была. Не знаю почему, хоть и на качелях могла до ночи кататься. Тошнило от запаха машины, особенно от автобуса. Спасали мятные конфетки всякие )) и пакетики Лет до 5-6 такое было. мутило жутко, а потом прошло само собой

есть таблетки для детей, для профилактики укачивания. называются драмина. мне врач советовала, когда мы на длительное расстояние в машине ехали (12 часов)

Katrin-ka
кружиться.

я сама могу минут 10 кружится, а как сяду в машину , а если голодная то вообщ засада...
При чём такая фигня началась во время беременности и вот осталась видимо навсегда... :(
Таблетки помогают, но малышке такой их нельзя.

Beatus Tigris
таблетки для детей, для профилактики укачивания. называются драмина

с 1 года можно только. Это, пожалуй, самое сильное лекарство. Но и действенное.

Еще коккулин есть. Гомеопатия. Я своим давала, когда на автобусе по горам катались. Нормально перенесли.

Глория-в-джинсах
с 1 года можно только

моей 10 месяцев было. врач сказала, что 1/3 можно...

TincaTinca
При чём такая фигня началась во время беременности и вот осталась видимо навсегда...

было такое ((( понимаю, но прошло как только пересели в машину с меньшим количеством лошадок под капотом, от любимой фиесты, тошнит до сих пор

Глория-в-джинсах
Гомеопатия.

деткам обычно ее советуют или браслетики-пластыри

дочь тоже укачивало в машине, сказала на очередном приеме у невролога, она прописала курсом пропить циннаризин, пока т-т-т больше не укачивает. Невролог еще конечно зарадку сказала делать в т.ч. на мяче, но дочка пока боится. Проконсультируйтесь у врача.

мы были у ворониной в 2 месяца, она нас предупреждала что может быть такое, сказала нужно будет принимать таблетки, неохото давать таблетки, но видимо придуЕтся,так какОТ браслетОВ НЕ ВИЖУ ЭфФЕКТА,может я их не правельно надела( тоесть не давит на нужную точку)

Сомик
может я их не правельно надела( тоесть не давит на нужную точку)

может быть, они же вроде от 3-х лет. Ручки получаются больше, чем у вашего малыша. Попробуйте еще пластыри, прежде чем таблетки давать. И если уж таблетки то начните с гомеопатии.

Тренируйте вестибюлярку на качелях/прыгунках/фитболах и поросто на руках. " По кочкам, по кочкам и тд" - это все тренировка.

детей обычно укачивает на заднем сидении. На переднем не укачивает. Я еще из своего детства помню))

нам браслеты 100 % ПОМОГАЮТ. ОДЕВАЕМ за 15 мин до поездки. а то вообще мучались. еще драмину иногда принмаем. тоже помгает. мы с ними даже в море на пароходе выходили с браслетами. помогают они нам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы