Зубы не по порядку вылезают.......

Сынуле почти 8 месяцев. Каждый зубик ждем. А у него они вылезают не по порядку. Первые 2 вылезли снизу. Третий вылез сбоку (рядом с клыком). Сейчас вылез нижний. Это вообще впорядке? Конечно, нашего желания мало, все природное, но...что то беспокоит неправильность!!!

а как должно быть? я вот сейчас смотрю, у нас, похоже разу 4 верхних лезут

Коша1
похоже разу 4 верхних лезут

это правильно
а у нас проклюнулся эз этих четырех крайний

И у нас после двух нижних резцов полезли верхние, начиная с бокового, потом сразу же центральные два, потом следом ещё один боковой. Не вижу ничего страшного :)

всяко бывает) у нас тоже не по порядку) и все октлично))

Llekka
не по порядку

Ксюха К
это правильно

тети, вы нормальные??? какой порядок???
вот если б у детя полезли сначала постоянные зубы, а потом молочные, то это да, это было бы не правильно и вообще ужас. а тут о каком правильно-неправильно может идти речь?
недавно тут маманя переживала, что у ее дитяти сначала верхние полезли, она вот считает что нижние резцы должны первыми вылезать, что это правильно.

в мед. училище учили, что это признак рахита, как к этому сейчас медики относятся не знаю, теперь многие закидоны природы считаются нормальной физиологией :dontknow:

Мы с дочей когда ходили к стоматологу в год я задала вопрос про порядок прорезывания, так врач, кстати тетенька пенсионного возраста мило заулыбалась и сказала, что раньше у деток зубы вылезали по порядку, а сейчас у кого как и это все в порядке нормы, кстати у дочи зубы вылезали не совсем по порядку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы