массажист с электрофорезом краснолесье

Может кто подскажет?? можно юго-запад, они к нам ездят тоже. Очень нужно!!!

А вы зайдите к нам в поликлинику на громова и прямо медсестре задайте вопрос. На электрофорез ходили когда, мне медсестра сказала что она часто тут в краснолесье ездит платно массаж делать ( сказала берет порядка 300-350 руб) может и электрофорез тоже кто у них делает.

liysi
А вы зайдите к нам в поликлинику на громова и прямо медсестре задайте вопрос. На электрофорез ходили когда, мне медсестра сказала что она часто тут в краснолесье ездит платно массаж делать ( сказала берет порядка 300-350 руб) может и электрофорез тоже кто у них делает.

это скорее всего Анна Борисовна, она отличный массажист. 8-912-663-28-19 это ее телефон, позвоните спросите ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:02

На онуфриева поликлиника, а в соседнем дворе на громова 142 а (если память не врет) там всякие физ процедуры проводят, массаж, экг, электрофорез, эндокринолог Кстати тоже там принимает ( вторую неделю к нему попасть не могу чтоб его!!!)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы