когда, что кушать?

Нам почти 8 мес. Мы на ГВ, из прикорма ввели каши, фруктовые и овощные пюре, то есть едим прикорм 3 раза в день утром, днем и вечером. Важно ли в какой последовательности, что давать? И важно ли соблюдать эту последовательность каждый день? Я просто не соблюдаю, вот и задумалась.

Я в такие подробности особо не вдавалась.Кашу ели утром и перед сном,чтоб дольше спал,2 раза фруктовое/овощное пюре, один раз творог.так и живем

9months
Нам почти 8 мес. Мы на ГВ, из прикорма ввели каши, фруктовые и овощные пюре, то есть едим прикорм 3 раза в день утром, днем и вечером. Важно ли в какой последовательности, что давать? И важно ли соблюдать эту последовательность каждый день? Я просто не соблюдаю, вот и задумалась.

нет, не важно. как нравится так и кормите. советуют творог давать вечером, а не утром, т.к. кальций усваивается вевером. но опять же, как захотите, бабушка с дедушкой кормят творожком мою дочь когда им захочется (оставляю с ними на период сессии или своих делишек). обычно на завтрак даю что-то легкое и в маленьком количестве. в обед и полдник ударную дозу, на ночь-творог. перекусы иногда делаю йогуртом напрмер. вообщем,кормлю её так как сама ем. жалоб не было)))

надо попробовать кашу перед сном, может на самом деле будет подольше спать, а то мы через 2 часа уже просыпаемся

9months
через 2 часа уже просыпаемся

дак вы на гв-это нормально!
мы едим кашу на завтрак,обед-овощи с мясом

А мы от каши на ночь вообще всю ночь не спим. Видимо не нравится тяжесть в животе.

9months
Нам почти 8 мес. Мы на ГВ,

а прикормы гв заменяют или нет? нам почти 7 кушаем каши и цв\капусту. Но после любого прикорма гв обязательно, а то не уснет, хотя засыпает с соской.

Мы кушаем утром кашу, в обед овощи, мясо, на полдник фрукты и творог. На ночь кашу никогда не даю - тяжелая слишком пища. ИМХО
Могу фруктовое пюре смешать с кашей и дать утром, могу кашу на полдник дать, если утром смесь кушали.

Katrin-ka
На ночь кашу никогда не даю - тяжелая слишком пища

а на ночь что? если гв мало на ночь?

e_katerina76

сегодня буду творожок и бифилин перед грудью давать, а то мы тоже от каши напрягаемся)))

мне тоже свекровь все советует кашу на ночь давать, а я привыкла ее утром давать, ещё мне кажется ребенок и его животик тоже к определенному режиму привыкают

Мы на ночь кефир пьём, а потом титю.

e_katerina76

мы на ив проблемы такой нет. Подруга, они на ГВ, дает кефир на ночь, с титей засыпают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы