перелет транзитом с ребенком

девочки привет,нам предстоит переезд за границу на 6мес.у мужа работа.Мне предстоит лететь одной с ребенком транзитом ч.з москву,в аэропорту в москве торчать 6 часов,ребенку 8,5мес,мы искуственники,вот не знаю как я его там буду кормить и чем??я одна никогда никуда не ездила,а тут еще с ребенком,проще былобы грудью кормить,а тут нет,может для кого то покажется это глупостью,мой вопрос,но я не представляю как я с ним там буду таскаться %) мамочки,кто летал с лялями,как вы выкручивались визтаких ситуаций??подскажите пожалуйста??спасибо заранее

Чем кормили тем и будете,а я хоть и не летала, но думаю есть там комнаты "мать и дитя" как на вокзалах

Ольга 82
но думаю есть там комнаты "мать и дитя" как на вокзалах

а что это за комнаты,что в них расположено,я гов.сама то никуда не ездила,представления не имею,а если кипяток понадобиться,там есть где его взять?

sveta84
если кипяток понадобиться

там кафешки есть, нальют авось кипятка...

www.svo.aero/mother-and-child/1/
www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/1/
про Внуково тоже гугл выдает инфу, мне смотреть стало лень =)

[cit]sveta84
в аэропорту в москве торчать 6 часов
в отстойнике или вообще?

Ольга 82
комнаты "мать и дитя"

sveta84
в москве

по-любому есть. Много же людей путешествуют с детьми ;) . Там можно и смесь приготовить и отдохнуть и поиграть с ребенком. Где они конкретно-можно узнать у работников аэропорта. Только пускают туда здоровых детей, перед посещением врач вас осмотрит и все. Возьмете воду с собой, смесь, бутылочки и там все сделаете.

ну вот теперь более менее понятно,спасибо за информацию,будем собираться по тихоньку :)

Точно знаю, что в новом Шереметьево на 5 этаже помоему есть гостиница капсульного типа. она так и называется. Там есть номере разной комфортности но обязательно кровать душ телевизор кондиционер. Мы в январе там с ребенком првели 4 часа между самолетами. Даже поспать успели. Еще если попросить администратора, то он сообщит Вам о начале регистрации и Вы спокойненько улетите. Очень удобно, советую Оплата там почасовая. Узнайте подробнее в ШМ. Счастливого пути! Уважаемые модераторы, это не реклама, просто действительно мало кто знает, что в международных аэропортах есть такие гостиницы.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:47

в прошлом году летели транзитом через москву,термирнал Д (который новенький совсем), там есть отличная комната для матери и ребенка, в которой есть душ, кухня с чайником и микроволновкой, игровая комната и спальня, даже одноразовое пастельное белье выдают, кроватки для малышей. Все бесплатно, только сначала нужно врача на 1 этаже пройти и с этой справкой идти в комнату матери и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы