Где принимает хороший врач невролог?

Девочки подскажите пожалуйста где можно найти неплохого врача невролога? Может в поликлинике какой нибудь или в мед.центре платно. Пыталась к нашему неврологу записаться-оказалось нереально,все забито,а в июне уходит в отпуск,а хочется попасть в этом месяце к врачу. ;)

Власова 7 больница

Недавно искала для племянника невролога. По отзывам сделала вывод, что лучше обращаться к Малышевой в девятку, Сабанцевой в УГМК и Аронскинд в Здоровое детство.

Аngel of Тear
к Малышевой в девятку

Это поликлиника?

Аngel of Тear
Аронскинд в Здоровое детство.

Там платно я так поняла и сколько по цене?

Девятка - это детская клиническая больница #9. Туда можно попасть бесплатно, но пл направлению от врача. Кстати, может вам педиатр даст направление в связи с такой ситуацией. Остальные - это платные мед.центры. По ценам не знаю, но у них есть сайты где можно и цены и контакты посмотреть
[a url=www.ugmk-clinic.ru/children/]УГМК[/a]
[a url=www.zdetstvo.ru/]здоровое детство[/a]

Спасибо девочки большое))) ;)

Томенко, Сабанцева, Шаронова - УГМК. Мне лично первые 2 более симпатичны

Катарин
Власова 7 больница

+++++++++++++++++++++

Гуляева в 5ке на онуфриева принимаетСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:15

Институт мозга на Ясной. Нефедова.

"Зая"
Гуляева в 5ке на онуфриева принимает

Мы лежали с мелким после роддома, очень классный врач, ласково относится к деткам (мой только при ее виде улыбался). Мы вот в начале июня тоже повторно собираемся к ней сходить.

mashka-mamashka
Гуляева в 5ке на онуфриева принимает

А там платно или по записи она принимает?

Мы пойдем платно.

Сейчас мы наблюдаемся в 5- неплохо, до этого ходили в Бонум на Бардина там нам нравилось! Кабинет Узи рядом с кабинетом невролога -удобно , монго не бегаешь. Сам врач хороший!!!!!!

я тоже считаю к Малышевой в 9-ку

а что Сабанцева сейчас в УГМК работает? что-то на сайте у нихъ не нашла её

Сабанцева работает в УГМК 3 раза в неделю. На сайте есть она точно, я ей даже вопрос на сайте оставляла, она ответ прислала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы