Мясное пюре.....

Девочки здравствуйте!!!! Подскажите, как вы готовите мясные пюрешки. Я приготовела своей крохе, она отказалась есть. Нам 9 месяцев..

нам 9,5 мес, ни разу сама не делала мясные,только гербер покупаю ;) Мне кажется,самой такой консистенции не добиться,да и времени на это жалко :)

Дак что там с консистенцией-то мудрить? Сварили мясо, в блендер, бульону подлили, чтобы не сухо было, вот вся тайна
Покупные - это удобно, а свои пюрешки все равно вкуснее

Jashka
Мне кажется,самой такой консистенции не добиться,да и времени на это жалко :)

погружным блендером именно так же и получается.

nadik974
Сварили мясо, в блендер, бульону подлили, чтобы не сухо было, вот вся тайна

истину глаголите ;)

nadik974
Дак что там с консистенцией-то мудрить? Сварили мясо, в блендер, бульону подлили

Так и делала, не ест. Выплевывает.

варю мясо,смешиваю с вареными или паровыми овощами,в блендер,овощного отвара для нужной консистенции добавляю и все ;)

K_a_t_y_a

Я видимо безрукая или что-то не понимаю, но у меня блендером все равно гомогезированным пюре не получается! Делала индейку, все равно крупинками остается, ребь давится пока, так что покупаю Гербер.

Лилит_М
Я видимо безрукая или что-то не понимаю, но у меня блендером все равно гомогезированным пюре не получается! Делала индейку, все равно крупинками остается, ребь давится пока, так что покупаю Гербер.

и у меня та же история,думала перевести дочек на натур.продукт ни в какую не едят,давятся выплевывают,так то накладно блин на одно баночное мяско в месяц уходит на двоих 3000руб. С первым ребенком проблем не было,банок вообще ни каких не пробовал,а эти дамы выделываются. Думала рыбу ввести,тоже с крупинками получается,не едят,сразу рвотный рефлекс. %)

мне врач сразу сказала что такой консистенции как баночное не добится!покупаю "тему".лучшее мясов жестяных банках!

У меня ребенок отказывается есть самоприготовленные мясные пюрешки когда они суховаты, а если добавить побольше бульона, то уплетает только так

Лилит_М

+100000000

K_a_t_y_a

+++ вообще разницы нет. Может мало жидкости добавляете (у кого не получается), вот и не миксуется.
А, еще мне кролик однажды попался древнегреческий - тоже плохо мололмся, мы его с мужем съели сами. А молодой кролик, цыпленок, телятинка прекрасно миксуются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы