Пол-ка №8 Хирург-ортопед Поткин М.Е

В продолжение темы о диагнозах! Сегодня были на приеме у херурга-ортопеда Поткина в пол-ке №8 и опять все печально В 3 мес.-ставил десплазию, в 6- задержка формерования ядер, делали массаж и электрофарез и вот пришли сегодня нам 10мес и опять что то не нравится ему! что то написал что я даже прочитать не могу, на узи пойдем только на след.неделе :search: Думаю к другому специалисту сходить? Вообще я не замечаю каких то отклонений, но я то не врач %) Хотелось бы спросить кто ходит к этому врачу, есть ли у кого нибудь здоровые дети? Или он на самом деле хороший специалист?

yluia2010
Или он на самом деле хороший специалист?

по мне так обычный. Сходите сначала на узи а там видно будет

Мы ходили к нему. Весь год у дочи была одна нога короче другой, примерно на 0.5 см. Отправил нас в 9ку, там врач сказал, что у нас был рахит.
Ходили еще в 1,5 года к нему, вроде с ногой все в порядке.
Еще старший ребенок - пупочная грыжа, тоже отправил нас в 9ку, там сказали, что такую маленькую не оперируют.

НЕ могу сказать ничего о его квалификации, т.к. сама не врач, но и не в восторге от него.

Если вас что-то смущает идите платно, или проситесь у него в 9ку.

yluia2010
Сегодня были на приеме у херурга-ортопеда Поткина в пол-ке №8

Только вернулись от него Тоже поставил диагноз-пупочная грыжа. По ребзю не вижу , что у нас ослаблены мыщцы брюшной полости. Отлично ходит ( с поддержкой), да и так пытается ходить, если за ручку придерживать - бежит впереди паровоза, залазит на высокий диван т.д. очень шустрый ребенок. Где он увидел грыжу? %) А так ни хорошо ни плохо сказать о нем не могу. Обычный врач. Конечно рекомендации выполним. Но мне кажется, он как и все врачи- перестраховщик

Людашка
Отправил нас в 9ку, там врач сказал, что у нас был рахит.

Людашка
пупочная грыжа, тоже отправил нас в 9ку,

А зачем он вас все время отправлял в 9-ку? Это диагностич центр какой-то?

yluia2010 Хотелось бы спросить кто ходит к этому врачу, есть ли у кого нибудь здоровые дети? Или он на самом деле хороший специалист

Не придумывает же он вам болячки, значит чтото есть. Гораздо хуже, если проблемы у ребенка есть, а врач их не видит. Нормальный врач. С детками хорошо обращается, внятно все родителям объясняет. Дождитесь результатов Узи, потом уже примете решение- идти куда-то или нет.

mammulchik
С детками хорошо обращается

yluia2010
Хотелось бы спросить кто ходит к этому врачу, есть ли у кого нибудь здоровые дети? Или он на самом деле хороший специалист?

мы ходим....наш здоров....

mammulchik
Нормальный врач. С детками хорошо обращается, внятно все родителям объясняет

более того, нам надо было операцию делать, он предложил подождать до года (общий наркоз), его коллега на приеме в 6 мес оборжала его, мол, такие операции до года проводят, дала направление, сходили в 9ку, там нас ортопед после года послал прийти
Мне его спокойствие еще оч нравится, у мя деть даже реветь перестает

мы к нему ходим,в 3 мес была небольшая пупочная грыжа,по его рекомендации катали шарик с пупырышками по животику,все узи в норме,вот были в год-полностью здоровы!мне,кстати,он очень нравится,в отличие от женщины хирурга,которая тоже принимает в этой поликлинике

yluia2010
Хотелось бы спросить кто ходит к этому врачу, есть ли у кого нибудь здоровые дети?

есть-мы но зато окулист нас тоже в 9-ку отправлял и не зря,выявились проблемы со зрением,так что если отправляют,лучше едьте,там хорошие специалисты :)

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:41

да на узи сходим, а там видно будет может не чего страшного нет

Мы тоже к нему ходим,он сказал что ему попа моей крохи не нравится,что типо не похожа на то что я ее в головном предлежании рожала,сходили на узи,у нас все в норме никакой десплазии нет.Что уж ему там не нравилось я так и не поняла.

жена и мама
мы к нему ходим,в 3 мес была небельшая пупочная грыжа,по его рекомендации катали шарик с пупырышками по животику,

а нам он этот шарик по попе рекомендовал катать до узи

Мне он нравится! Только что от него пришла... У нас все хорошо. Грыжу только нам ставил, её массажисты все подтвердили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы