качель graco

Девочки, у кого есть, ну или была электронная graco lovin hug. Подскажите, она должна "бумкать" во время качания, или надо чинить? Взяла б/у , вот и не знаю... %) там как будто что то щелкает, особенно на большой скорости. Не сильно напрягает, просто муж порывается разобрать, а я вот думаю, мож так и должно быть?

:) Девочки, у кого есть или была graco качель. Подскажите, она должна "бумкать"? там как будто что то щелкает, особенно на большой скорости. Взяла б/у и вот в недоумении %) муж все порывается разобрать и починить. А я вот думаю, мож так у всех качелей?

бумкать не бумкала. но легкие ритмичные щелчки - было такое дело.

да - щёлкает и у нас тоже! Покупали новую. Так, что может не разбирать

liysi
муж

Ну вот сердцем чуяла :)

stardigger
но легкие ритмичные щелчки - было такое дело.

Так же. Не парьтесь, всё норм))) ;)

ага, у нас тоже щелкала)))))))

это механизм работает, все впорядке. тоже свою будем продавать, не думаю, что у кого-то вопрос по этому поводу может возникнуть. Качель суперская!

Misato

Седня батарейки новые купим и будем качаатся :)

батарейки с зарядным устройством купите..а то не напасетесь..

piglet

да ну ерунда! я купила в техносиле какие то обычные, у меня уже 4 мес. работают хорошо! А с зарядным устройством это не батарейки а аккууляторы.

щелкает. ага. :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 10:55

piglet

Нам энерджайзера на 6 мес. ровно хватило, а потом дешевые за 30 руб. в ашане взяли пока 2 месяца юзаем и нормально

Misato
дешевые за 30 руб

нам на три дня только хватило

mamanru да - щёлкает и у нас тоже! Покупали новую. Так, что может не разбирать

также. покупали новую и на большой скорости что-то там щелкает.

У нас щелкает на всех скоростях. На 6 и 4 более менее потише. А еще звуки природы - жесть %) это тоже нормально? Вместо природы шипение?

piglet

нам на полгода дюраселов хватило.

liysi
У нас щелкает на всех скоростях. На 6 и 4 более менее потише. А еще звуки природы - жесть это тоже нормально? Вместо природы шипение?

и щелчки нормально, и шипение тоже.

made in China

ну в китае у нас почти всей сейчас делается. качель нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы