Мочегонное средство для 4 месячного малыша!!!!

Девочки может кто сталкивался!!! Невролог сказала большая голова у ре %) !! Как считаете стоит ли поить ????

диакарб?

я не стала бы на вашем месте,впрочем я и на своем этого не делала. Фуфло,а не рекомендации.

это только по внешнему виду головы назначили мочегонное?

мы тоже не стали пить диакарб

нет, поить ребенка диакарбом не надо. Что там невролог нарисовала - гипертензионно-гидроцефальный синдром, типа, голова большая, и на узи что-то расширено? Не пугайтесь, это обычная для отечественной детской неврологии гипердиагностика вкупе с невыносимым желанием лечить каждого ребенка. Этим занимаются только в России, больше нигде диакарб здоровые дети не пьют - это далеко не самый безобидный препарат, как его пытаются представить неврологи. Настоящая гидроцефалия диакарбом не лечится.

Я тоже не стала.на 2м узи жидкости стало больше. Теперь пьём.

нам диакарб заменили на триампур. сходили на консультацию в институт мозга. им дольше лечиться, зато на сердце нагрузка не такая как при приеме диакарба.

Власов (остеопат) на приёме строго настрого сказал НЕ ПИТЬ!!!

Я с сыном в его 5 мес. попала на дневной стационар в неврологию - у нас был повышен тонус -в этой неврологии диакарб назначал абсолютно всем детям....с разными диагнозами - типа для профилактики.....ну надо же чем то и что то лечить....нам на НСГ никакого диагноза не ставили...может вам еще с другим врачом посоветоваться, наверняка есть что то поэффективнее...

А мне невролог сказал, при повышеном внутречерепном давлении у дочки, попоить свежезавареным зеленым чаем по чайной ложке 3 раза в день- эфект тотже что и от мочегонки. Прямо завариваешь 3 минутки, одну чайную ложку берешь ребенку и остальное сама пьешь.

mamanru
Власов (остеопат) на приёме строго настрого сказал НЕ ПИТЬ!!! он всем так говорит но без результатов нсг и не зная поведения ребенка считаю что нельхя так говорить....он со своей колокольни потому что кадий вымывает он.....вот и все. а на самом деле личное дело каждого лечить или нет вот я просто не хочу чтоб мой ребенок мучился с головными болями потом, это ведь отвлекать от учебы будет...ИМХО. а на самом деле считаю что надо либо доверится врачу либо вообще не слушать и не спрашивать мнения на сайте по приему лекарств сомневаюсь что тут много квалифицированных врачей)

Bukina
Невролог сказала большая голова у ре

а по УЗИ-то что?
у дочери была реально большая голова - но по УЗИ всё ОК
ничего не пили

По узи всё хорошо!!! Спасибо Вам огромное за ответы :) , будем пить зелёный чай!!!!

Расшифруйте НСГ пожалуйста. Что это?

M@R@Y@
Что это?

нейросонография
узи головного мозга через родничок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы