Рвота на зубы. Бывает?

Доче 7 месяцев. Полностью на ГВ, прикормы пока не начинали. Вчера часов в 7 вечера вырвало сильно, в это время по магазину ходили, думала может животик передавили или душно. Домой пришли, часов в 9 снова вырвало. Температуры нет. Ребенок тут же дальше играет и улыбается, даже не плакала ни разу. Спать уложила в 10, около часу ночи снова рвота. Почитала, что лучше пока не кормить. Получается в 10 вечера она ела последний раз, потом уже около 6 утра грудь дала. Ночью водичку давала. Потом в 9 кормила. В 11 утра с ней вместе спать легли, все нормально. Когда спала грудь сосала. В час дня проснулись, снова вырвало, один раз, но сильно. Врача вызвала, приходила только что, сказала животик мягкий, горло чистое. Верхние десна очень воспалены, скорее всего зубы. Страшно мне чего-то, было нет у кого такое? Щас вот понемногу срыгивает, а я все боюсь что снова начнется.

У нас было,когда 5 зубов враз лезли. После каждого приёма пищи,рвота. Врач пришла,посмотрела и сказала,что у вас на зубы.

было так. только водички давайте побольше и мелкими глотками, чтобы обезвоживания не было.

А со стулом как?

Топтыжkа
А со стулом как?

Сегодня с утра как обычно сходила. Один раз но много). Не жидко.

У нас была однократная рвота, но не "на зубы", а из-за высокой температуры при прорезывании зубов, когда сразу 3 зуба полезли. Педиатр рекомендовала минеральной водой без газа поить. Теперь у меня всегда на всякий случай бутылочка в шкафу припасена.

Сейчас проснулась, снова один раз вырвало, но немного, не как раньше. У кого на зубы была такая реакция, как долго длилась ситуация эта?

скорее всего просто кишечная инфекция. Просто давать больше пить и все время. Грудное молоко. Еду - будет есть - пусть ест, не будет - не настаивайте. Длится 1-3 дня.

Talleina

Спасибо, будем надеяться что так.

моя мама сказала что у меня так верхние 2 зуба резались, с рвотой и паносом.
так что видимо бывает.

Теперь она уже пару раз покакала, помногу. Больше не рвало вроде. Скорее всего на самом деле инфекция какая-то так проявляется. На фоне зубов и подцепилась наверное. Потому что лицо опять тереть начала, у нас так нижние вылезали, все лицо и уши постоянно чесала. Быстрее бы вылезли :( Жалко так ее.

а у нас вроде шли, шли и темпа была, но вот встали не проклевываются, вроде как с неделю уже отпустило и слюни перестали сильно течь...

В общем зубы не причем. Вчера нам с мужем плохо стало Я уже нормально, а он до сих пор валяется в кровати с температурой. Так что инфекцию подцепили где-то. Ребенок по моему лучше всех ее перенес. Вообще не понимаю как она еще играла как ни в чем не бывало, мне вот таак плоохо было :(

У нас слюнки обильно идут

Mirell
Так что инфекцию подцепили где-то

главно ребенок спокойно перенес

Мою дочу целую ночь рвало, потом понос был три дня, врачи говорили, что это инфекция, что до зубов ещё далеко! А через два дня первые зубики вылезли, так что всяко дети на зубы реагируют))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы