Ходунки-каталка какие лучше?

Хочу купить дочке ходунки каталку, выбрала 2 варианта, какой из них окончательно выбрать не знаю. Помогите, плиз ;)
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php или
vzrosliedeti.ru/index.php

у нас были Chicco...отличная вещь музыка играет, есть сортер, ребенку очень нравились :)

мне вторые больше понравились. более функциональные.

Тоже ко вторым склоняюсь, но в них как я поняла музыки нет как у Chicco, хотя более функциональные, вот и не знаю %)

Для мальчика второй вариант ни о чем, им надо рулить как папа, гонять, а на этом трансформере потом особо не погонять. Я бы взяла 1 вариант, не трансформер. А вообще у нас [a url=www.ru-toys.ru/catalog/document155986/]вот такой джип[/a] пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью. Вначале ходил сзади держался и толкал его, потом по асфальту на улице гонял, а сейчас в 3,5 г. сестренкины памперсы загружает в багажник и увозит в мусорное ведро

вот такой у нас был, с ручкой и подножкой.

Lizzza
Для мальчика второй вариант ни о чем,

а мы девочки :bear:

natalya211

мы тоже девочки у нас первый вариант,очень довольны.

natalya211
а мы девочки

а, я не вашу инфу открыла по ошибке :)
Ну все равно, вторая никакая ;)

у нас были вторые очень классная вещь!до трех лет пользовались!Рекомендую!

irisha2006

скажите, какие там колеса. Я боюсь, что по ламинату они не будут прокручиваться, а просто будут скользить вперед. Не знаю понятно объяснила или нет.

Колеса пластмассовые-у нас ковролин и линолиум ездил прекрасно,по ламинату должен тоже ездить...

natalya211
колеса. Я боюсь, что по ламинату они не будут прокручиваться, а просто будут скользить вперед.

так и будет, зацепиться не за что (у нас по ламинату ходунки как бы проскальзывали)...по ковру и ковролину любые ходунки будут хорошо ездитьСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:07

Я думаю такая машинка куда лучше, а для девочки в розовом цвете!

У нас первые, нравятся. И играет и ходит

мне нравятся первые, но я колеблюсь между вашим первым вариантом и www.mothercare.com/VTech-First-Steps-Baby-Walker/dp/B001O1L4AO мы тоже девочки :)

а у нас фишер ходунки baby96.ru/product_info.php
супер вещь уже два ребенка на них вырастили, занятость непоседы обеспечена

ekzotichna

прикольные такие. А в Екатеринбурге где такие купить можно?

Чтоб тему не создавать новую - спрошу тут:
А каталка подобная лучше, чем просто ходунки?
Собралась сыну чонить такое прикупить - и не знаю, в ходунках побезопаснее же?
Нам 8 месяцев, стоим хорошо, и тихонько ходим вдоль дивана.

Мучаюсь между
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/74_trta_n.jpg[/img]
такой и
[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/1_4748.jpg[/img]
такой каталкой.
И вот про ходунки задумалась.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 11:35

У нас двое таких. Рекомендуюи те, и другие

[img]i.rozetka.ua/goods/2541/2541764.jpg[/img]
[img]1.static.slando.com/photos/live/93/hodunki-telezhka-vtech_32053493_1_F.jpg[/img]

Misato
Я думаю такая машинка куда лучше, а для девочки в розовом цвете!

у нас была такая, продали. не понравилась нам и неудобная была катать ребенку

мы купили чикко, только в магазине 4-baby-shop.ru там подешевле... пока че-то плохо ходит, со мной только....а вот шарики бросает, и все трогает играет пока боьше чем ходит...мы не стоим еще сами, наверно поэтому не ходит сам с каталкой...

PSveta
мы не стоим еще сами

Вообще или в смысле - без поддержки?

У нас тоже чикко, спрашивала тут какие выбрать, все были за них , мы купили и не жалеем, дочка в них так быстро носится. По ковру, конечно, супер, а так приходится страховать, так как иногда проскальзывает, и она не успевает.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:23

"Я"
О, тележка прикольная. А у нас простая, но устойчивая. А так в 9 мес. хорошо за машинкой "Молто" ходила, со столиком "Симба" и вот с этой тележкой. В 10 мес стала ходить сама.

я бы Томи взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы