каляска-трость

у нас есть каляска-тронсформер, хочу ещ купить своей дочке коляску-трость, чтобы удобно было брать с собой в машину. Подскажите на что обратить внимание, а может кто своей похвастается с фото (кому своя очень нравиться)

У нас такая была. Устраивала на 100%! Капелла 321.

Нёньчик
каляска-тронсформер

кОляска-трАнсформер

Russian girl
кОляска-трАнсформер

вы каждого поправляете? делать нечего? Попрошу ответы по теме

У меня доча в трансформере не сидит последнее время,а в трости с удовольствием.Считаю коляска должна:быстро складываться и раскладываться,для нас чтобы спинка опускалась,накидушка на ноги.У нас такая-вполне ничего.А еще у нее колеса поворотные передние.Можно фиксировать.И кстати не дорогая.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:52

Нёньчик
коляску-трость, чтобы удобно было брать с собой в машину. Подскажите на что обратить внимание,

ну смотря еще какой ценник ;)
я похвастаюсь своей...довольная на все 100% Макларен техно xt

Нёньчик
хочу ещ купить своей дочке коляску-трость

А сколько дочке?

выбирала так: хороший кап, хоть какая-то амортизация, возможность прицепить бампер, горизонтальное положение спинки на случай сна, легкая, сложение одной рукой в одно действие, хорошая корзинка, кармашки...ну и внешний вид

Panda2005

Со скольки начали на ней ездить?

Катюша
Со скольки начали на ней ездить?

ей всего 2 недели...так что с 1,5 года ;)

Катюша
А сколько дочке?

10 месяцев

Panda2005
довольная на все 100% Макларен техно xt

:j_0002: отличная коляска. Пересели в нее из прогулки в 9,5 мес.

Парашютик(Parawutik)
Капелла 321

У нас тоже такая, хотя хотелось 802, но из за нехватки финансов купили 321 и не жалею.

и я своей хвастану! правда она еще едет. но скоро обновим. мак xlr
[img]www.e-bebek.com/i/p/300/22/mMAC-98722_1.jpg[/img]

Нёньчик
вы каждого поправляете?

Нет не каждого :) Только тех, кто неграмотно пишет :)

Нёньчик
делать нечего?

Для вас же стараюсь ;) , как потом тетрадки проверять будете?

Нёньчик
10 месяцев

в таком возрасте в любой трости уже можно ездить
если подешевле- капеллы, лидеркидс, геоби...подороже- макларены, бамблрайд флайт,сайбекс каллисто
средний ценник: ред кастл коннект, ситилинк, сайбекс топаз, оникс, Кикко мультивэй
[a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/]большой выбор тростей[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:24

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы