а как запекают груши-яблоки в духовке?

просто на противень смазанный маслом режут на четвертинки и все? сколько запекать по времени? хочу доче попробовать грушку запечь

в целом виде запекают

я так люблю делать для себя) не знаю на сколь это подойдет малышу)
яблоки или грушу мою, вырезаю косточки в середине плода и заполняю выемку медом. Время запекания 10 минут до растрескивания кожицы. Помещают из на листе в духовке повыше. )

а в микроволновке яблоки дольками режу и посыпаю чуть чуть сахаром, ставлю на 1-2 минуты и потом ем))))

я наливаю в сковороду(ну или что у вас есть подходящее для этого) немного воды,мою яблоко,не разрезая,сердцевину вычищаю,но яблоко насквозь не протыкаю.Кладу в сковороду,ставлю в духовку.Печется примерно минут 40.Оно должно стать золотистым и мягким.Очень вкусно получается.В середину некоторые добавляют сахар или мед,но я без всего.

еще моно в микроволновке

у меня в духовке терпения не хватает - делаю в микре. В духовке - около получаса, в микре - около 3 минут. запекаю целиком, добавляю чуть водички, в серединку кладу джем или мёд, когда есть - орехи грецкие.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:21

StiX
делаю в микре

спасибо, попробую в микре)))

я на место вырезанной сердцевины кладу творог перетертый со сметаной и орехами. делаю в духовке минут 30-35 на 180 градусов. мне нравится. пробовала в миску, где печется яблоко, налить немного воды, но получилось не печеное, а моченое яблоко.
попробуйте по-разному и остановитесь на самом вкусном, на ваш взгляд, варианте

StiX
В духовке - около получаса, в микре - около 3 минут. запекаю целиком, добавляю чуть водички, в серединку кладу джем или мёд, когда есть - орехи грецкие.

я так же делаю, только без воды

ninobot
попробуйте по-разному и остановитесь на самом вкусном, на ваш взгляд, варианте

так мне надо ребенку приготовить, сама я не буду есть это
попробовала в микре - не очень понравилось, завтра будем пробовать в духовке

тогда на ее взгляд )))
видимо, я первый раз невнимательно прочитала, почему-то подумала, что для себя вам нужно

Мариса
я так люблю делать для себя) не знаю на сколь это подойдет малышу)
яблоки или грушу мою, вырезаю косточки в середине плода и заполняю выемку медом. Время запекания 10 минут до растрескивания кожицы. Помещают из на листе в духовке повыше. )

sanny
не надо ребенку приготовить

Делаю точно так же- только мед деткам маленьким нельзя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы