7 месяцев без прикорма!(((

Не знаю что делать!До 6 мес были только на ГВ.Начали прикорм и сразу заболели-понос был.Сейчас сдали на дисбак,ждем результатов.Вчера уже 7 мес исполнилось, а мы только сисю сосем!!!Вчера ради интереса дали бананчик облизать-как она за ним охотилась,а ж я чуть не разревелась!Ей уже хочется чего-нибудь,а ничего не дают!!!Да и не наедается она,мне кажется!Кушаем каждый 1-1,5 часа.Всю ночь с сиськой во рту!Забыла когда спали нормально.Что ж делать-то!?Врач сказала опять овощи будем вводить.Один овощ 2 недели.Да это мы к году только с овощами разберемся!

я тут
Да это мы к году только с овощами разберемся!

и что?вам куда торопиться, вся жизнь впереди

я тут
Да и не наедается она,мне кажется!

это не ребенок не наедается, а вы устали от

я тут
Кушаем каждый 1-1,5 часа.Всю ночь с сиськой во рту!

потерпите немного, потом с трепетом эти моменты вспоминать будете.

каши вводите на воде

я тут
!Вчера ради интереса дали бананчик облизать-как она за ним охотилась,а ж я чуть не разревелась!

конечно, у ребенка просто интерес к новому, а не безумная любовь к бананам, вы если ей шоколад дадите такая же реакция будет, но вы ведь понимаете что делать этого нельзя!

Разноцвет
каши вводите на воде

+++

nerli
вы устал

да нет,мне не велик труд рядом с ней 10 минут полежать! ;) а даже иногда отмазка если чо-я ребенка кормить(укладывать)

я тут
Вчера уже 7 мес исполнилось, а мы только сисю сосем

Ой, не смешите)) Мы до 10 мес этим занимались без прикорма (объективно было нельзя) - всё ок. не паникуйте.. А начинали кажется с каш. Из овощей первая пошла цветная капуста - и на таком скудном меню ещё до 1,5 года ;)

Не переживайте, все нормально. Куда торопиться, успеет она еще этих каш и овощей наесться. Я прикорм начала вводить тока в 8 месяцев.

с каш на воде начните безмолочных по утрам, потом на овощи, мы вообще с 4 мес начали с чернослива все ок

необязательно же сначала все овощи перепробовать, можно сначала один вид каши попробовать (например гречу), потом один вид овощей (например кабачок), потом творог, затем мясо, а уж потом разнообразите каши и овощи........просто мы так делаем, тоже начали поздно прикорм. И можно не 2 недели отводить на новый продукт, а 1,5

Мы начали прикорм с 10 месяцев - нельзя было, но ребенок был такой высокий и крупный, что все меня спрашивали- чем я его кормлю и не верили, что только грудью.
Начали с печеного яблока, потом каши, потом овощи. Ребенок не страдал:)

Ylly
не 2 недели отводить на новый продукт, а 1,5

врач сказал не менее 2х недель.

Masher
Ребенок не страдал

а мне вот прям наоборот кажется :(

я тут
врач сказал не менее 2х недель.

нам тоже так врач сказал, но мы не выдерживаем это правило, максимум 7-10 дней, смотря какой продукт

я тут
а мне вот прям наоборот кажется

Мне врач на это говорил, что это все мамины домыслы.
вводите потихоньку то, что наименее алергично и будет все хорошо.

в 7 мес. не критично начинать прикорм вводить, если вы при этом на ГВ, не переживайте так сильно! за месяц введете кашку и овощ, ну а потом творожок, все нормально!

Правильно,вам,тут все советуют.ВСЁ хорошо у вас,не переживайте. Главное,не гасите пищевой интерес малыша,и прикорм войдет в вашу жизнь в своё время и в нужном объеме.Моему сыну 1,9 и вот только месяц,может два,стал более менее питаться с общего стола,а так,только ГВ.

ну и чего? у нас тоже проблемы с какахами были,до 6 месяцев ничего не ели,а потом кашу ввели на воде гречневую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы