Метеочувствительность или "мама я великий нехочуха"

Девочки привет, нам 9 месяцев на ГВ, после наступления теплых майских деньков, стал капризничать после ночного сна. Проснемся минут 30 хорошее настроение а потом часик или полтора просто янимся))). Маме приходится ложиться на диван и мы ползаем и хнычем периодически сосем маму и потом засыпаем. Кашу не хочем, фрукты не хочем. Поспит потом уходим гулять, после прогулки лучше настроение. А у вас такое бывает?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:48

MashaD
Проснемся янимся мы ползаем и хнычем сосем маму и потом засыпаем. Кашу не хочем, фрукты не хочем. уходим

%) %)

MashaD
Кашу не хочем, фрукты не хочем

:=-O:

MashaD
просто янимся

а это что такое? ;)

а у вас режим-то есть?

MashaD
Маме приходится ложиться на диван и мы ползаем и хнычем периодически сосем маму и потом засыпаем.

и это в 9 месяцев? :=-O: а как-то более активно увлечь ребенка не пробовали? книжки рассматривать, музыкальные игрушки, рисование и т .п.

У нас режим такой, в 8 подъем, в 9.00 завтракаем, в 10.00 пересып минут 30, потом гуляем 12.00 засыпаем часа на 2 затем обед, и снова гулять и спать с 16.00 до 18.00 примерно. У нс проблемы между 9.00 и 10.00, конечно и книжки читаем и песни поем и ладушки и кошку теребим, все делаем))) Просто последнюю неделю у нас такое поведение по утрам))

MashaD
Просто последнюю неделю у нас такое поведение по утрам))

может быть зубки беспокоят? :)

Тоже думала об этом)) этим и успокаиваюсь, еще одна закономерность, на улице просто все отлично, у нас частный дом, я быстро вылетаю с ним во двор и все ребенка не узнать))))

MashaD
еще одна закономерность, на улице просто все отлично, у нас частный дом, я быстро вылетаю с ним во двор и все ребенка не узнать))))

дак на улице ведь интересней, чем дома это ребенок Вас на улицу так выгоняет

Вот я и думаю скоро в трусах и майке мама с утречка физкультурой на улице заниматься будет

MashaD
Вот я и думаю скоро в трусах и майке мама с утречка физкультурой на улице заниматься будет

а что, неплохо :)
и все-таки, что такое

MashaD
янимся

?

Утка Мандаринка
и все-таки, что такое

MashaD
янимся

мне думается, это МАЕМСЯ

Шматрица
Утка Мандаринка
и все-таки, что такое

MashaD
янимся

мне думается, это МАЕМСЯ

или Ленимся

Янимся - значит капризулит, а это я всегда так говорю, и иногда сынулю "янкой" обзываю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы