Что за фигня?У кого нибудь так было?

Мамочки!Подскажите!Нам почти 2 месяца,мы ИВ.Ели Фросолак. Сын съедает примерно 60-70грамм (очень редко 100),потом начинает отказываться от бутылки,изворачиваться,плакать.Бутылку убираешь - улыбается,гулит вовсю,ничего не просит больше.Врач сказала,что мы должны есть примерно 120-130грамм,и видимо Фрисолак ему не нравится!Предложили перейти на Нестожен. Так и сделали,2 дня едим его,и такая же фигня!Что это?Опять не нравится она ему?После кормления ребенок засыпает,выдерживает перерывы по 2-2,5часа,ночью вроде спит нормально,в весе прибывает!Значит наедается?Откуда ваще эти нормы берутся?И что теперь,насильно в него вливать что ли?

Natalia87
наедается

я так думаю.

Natalia87
Значит наедается?Откуда ваще эти нормы берутся?И что теперь,насильно в него вливать что ли?

значит наедается, будет подрастать, будет есть больше. Нормы среднестатистические, кто-то ест побольше, кто-то поменьше. Насильно вы в него, извините, как вливать собираетесь? Воронкой? Сыну почти 6 мес, тоже на ИВ, съедает от 150 до 200 мл. Должен по нормам 210 есть. Но мы выдерживаем перерыв 4 ч. А в 2 мес был перерыв 3ч.

Natalia87
Бутылку убираешь - улыбается,гулит вовсю

Natalia87
Значит наедается

Natalia87
мы должны

никому и ничего
судя по нормам Нестожена мы должны съедать 210 граммов, однако больше 160 никогда не ели, хотя перерывы между кормлениями у нас 4,5 часа (дочь 4,5 мес. сама так себе режим устновила)

Natalia87
насильно в него вливать что ли

конечно нет !
только испортите отношения лялика с бутылкой

Natalia87
120-130грамм,

мой столько в 5 месяцев съедает и то не каждый раз. Если ребенок доволен, то и не нужно переживать

мы до 6мес были ГВ - у меня в груди больше 60 небыло - в весе прибавляли, были довольны и ........ подросли стали больше кушать стала докармливать смесью - около 120 съедаем сейчас, нам 8 месяцев - я делаю вывод что ребеноку наедается просто - был бы голодный жизни недал..... ТОЖЕ подрастете будете больше кушать - просто со смесью определитьесь (мы кушаем нутрилон)

наедается просто ребенок у вас!Мы в 7 месяцев едим по 150 гр.Сначала думала что мало,потом посмотрела на банке рекомендации что норма в нашем возрасте 210 мл - 5 раз в день.Я сложила получилось что общий обьем 1050гр. Потом посчитала что у меня доча есть 150 гр- 7 раз в день вышло все те же 1050)))

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 12:07

Natalia87
Врач сказала,что мы должны есть примерно 120-130грамм

:=-O: Именно по причине существования этих сомнительных норм дети на ИВ зачастую набирают лишний вес. При ГВ он ест столько, сколько хочет, никто в ребёнка лишнее не вливает!

Natalia87
После кормления ребенок засыпает,выдерживает перерывы по 2-2,5часа,ночью вроде спит нормально,в весе прибывает!Значит наедается?

Вообще не понимаю, в чём тогда проблема? Всё у Вас в порядке ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы