Capella S-901

скоро будет взрыв головы!!!!!выбираю коляску,остановилась на Capella S-901 с надувными колесами! Расскажите девочки как она?Кто катал ее зимой? Какие недостатки и плюсы? :)

lisalalala
скоро будет взрыв головы!!!!!

от того, что люди поиском не пользуюца!
эту модель уже всю обсосали до каркаса %)

!!!!Ленчик!!!!

вот именно от поиска то взрыв головы и будет!!!Столько отзывов!

lisalalala

вот именно от поиска то взрыв головы и будет!!!Столько отзывов!

дак пока сам не покатаешь, не поймешь ;)

lisalalala
Кто катал ее зимой?

зимой ездит отлично. мне кажется она как раз для зимы коляска. летом вам захочется чего нибудь полегче.

люблю эту колясочку, зимой откатала отлично, хотя иногда и прибегала к помощи санок, сейчас тоже норм

если решите брать-берите обновленную.У нее колесная база Уже,чем в предыдущих годах.Она не влазит в лифт никак(64 см).Я вот об этом даже не подумала-теперь таскаю ее и ребенка в другой руке.Да и наверно сейчас,прокатав ее 2 месяца,я бы все-таки взяла что-то полегче.А зимой санки.

И кстати, у нее реальный вес 11.8 кг.А с надувными колесами это еще плюсом полтора-два килограмма %)

nerli
люблю эту колясочку, зимой откатала отлично,

+мульон
У нас Призм 2011 года. Очень комфортная коляска для малыша, просторная, теплая, мягко идет на надувных колесах, большие колеса отлично едут по снегу. Не перестаю восхищаться огромным капором этой коляски. Иногда зимой правда приходилось фиксировать поворотное колесо, но сейчас абсолютно это не нужно. очень маневренная коляска. Мы кстати брали Капелку с утепленным капором, утепленным матрасиком и двойным чехлом на ножки, т..к. ее мы планировали использовать именно в холодное время года. Мой малыш ее тоже очень любит и по сторонам поглазеть и поспать сладко :)

А да, забыла про вес добавить. тяжелая - это факт. Но учитывая, что этот вес я легко спускаю и поднимаю по ступенькам на 5 этаж без лифта, то этот момент для меня был малопринципиален. А так горячо люблю капеллу :t_0035:

*Машутка*

Полностью согласна с вами. Обожаю нашу коляску. Ездим на ней с 4 месяцев (сейчас нам 11).

ЖеЛе зимой ездит отлично. мне кажется она как раз для зимы коляска. летом вам захочется чего нибудь полегче.

Кому как. Мы всю зиму отъездили, а вчера купили трость (купила я ее только из-за того что на море собираемся). Погуляла я с коляской полегче - удобно, легко, хорошая трость. Но все равно капеллу с ней сравнить даже не могу! Будем в ней гулять все лето, а трость для моря и оставим. Ребенок у меня в капелле сидит развалившись как ему удобно и высоко от земли. Короче, супер коляска, мне очень нравится! Но хотя у каждого свои вкусы и мнения.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:51

Мое имхо- если живете не на первом этаже, берите капеллу 802. Я живу на 3-ем, сначала купили 901, но она тяжелющая... и в багажник ( Рено) не влазила. Хотя коляска суперская :) Продали- купили 802, и по снегу едет прекрасно, и по асфальту, и легкая, и везде влазит)))) Тоже сначала страдала по надувным колесам, но потом осознала, что ребенок уже не младенец далеко и это не принципиально

Lulechka Я живу на 3-ем, сначала купили 901, но она тяжелющая... и в багажник ( Рено) не влазила.

я живу на 5 этаже и лифта нет, таскаю вместе с ребенком (11 кг) - привыкла наверное уже. и в багажник входит спокойно вместе с колесами (нексия). И в любой лифт - без проблем (но у нас новая моделька 2011года - колесная база уже у них). Но вот колеса надувные для меня наоборот большой плюс. :)Специально искала с надувными колесами, потому что до этого была капелла 901 с колесами из пресованной резины - большая разница ;) .Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 14:27

Lulechka
по снегу едет прекрасно

неужели? :=-O:

*Машутка*
я легко спускаю и поднимаю по ступенькам на 5 этаж без лифта

вы силачка,однако %) я с четверного пока спущу, вся вспотею, а ведь еще малыш на руках...поднимать даже не пробовала.

*Машутка*
большие колеса отлично едут по снегу

брали весной, снег еще тогда выпал заново, так по этому снегу ее трясло сильно (амотртизаторов то нет), хотя ребенок спал прекрасно.

lisalalala
lisalalala

я брала только из за надувных колес,чтобы зимой удобно было по сугробам. В итоге поняла, что коляска летняя :( К недостаткам: ручка не перекидывается, а так хочется видеть ребенка (заглядывать,конторолировать малыша неудобно), спинка не имеет положения в 90 градусов, ребенок скатыватся, абсолютно горизонтального положения тоже нет, ремнями не пользуюсь (ребенку неприятно сидеть в полулежачем состоянии под ремнями.) Короче, коляска не для зимы, но деваться некуда, надувных колес я больше не нашла...Из достоинств маневренность, яркий цвет,корзина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы