А вы куда поехали бы отдохнуть?

Вопрос вот в чем: что лучше, как вы думаете: Болгария в июле, или ОАЭ в ноябре с годовастиком? Я - за Болгарию, но муж скороее всего не сможет, а он хочет в Эмираты. Но это уже другие совсем деньги, и вообще, для детей там мало что есть (в смысле анимации - у нас еще дочка 8 лет). А вы как бы сделали?

Elena V
А вы как бы сделали?

отправила бы всех, а сама в кровать-спать

!!!!Ленчик!!!!
отправила бы всех, а сама в кровать-спать

+100

Но если мужу не светит перспектива самостоятельно развлекать двоих детей, то выбрала бы Болгарию.
мы с моим годовастиком в прошлом году летали, все очень довольны остались!
А Эмираты в ноябре, имхо, вообще не айс. Обратно вы прилетите в конкретный минус, ребенок офигеет от такой смены температур

конечно,с детьми в Болгарию.

Света-35

++++

Homkin
А Эмираты в ноябре, имхо, вообще не айс. Обратно вы прилетите в конкретный минус, ребенок офигеет от такой смены температур

Света-35

+++

а по сроку дней одинаково? я считаю. что годовастиком и около того надо минимум ехать на 21 день, поэтому поехала бы туда, где на подольше

Мы тоже сейчас решаем вопрос- Болгария или Бали... У 8-месячный ребенком. И честно говоря склоняюст к Бали, т.к. ребенку еще пофиг, а нам интереснее. А вот года в 2-3 точно в Болгарию поедем, не дальше.

В вашей ситуации поехала бы в Болгарию, с 2-мя детьми в Болгарии все таки попроще будет, мне кажется :) Да и старшенькой интереснее!

Спасибочки за ответы, будем думать дальше %) .А то точно придется летом - в санаторий в Челябинск

katerinaT
И честно говоря склоняюст к Бали

А как на экскурсии поедете с таким малышом? Как в ресторане спокойно посидите, наслаждаясь экзотической кухней? Жара там и влажность воздуха высокая.
Чего смеяться-то какой Бали с таким малышом?
Пляжный отдых: отель-пляж-отель. И чтобы хорошая проверенная еда и чисто. Болгария.
Бали - после лет 3-4.

Elena V
в санаторий в Челябинск

А что разве плохо? Готовить - на надо, гуляй с малышом по свежему воздуху

Elena V
ОАЭ в ноябре с годовастиком

тяжеловто там... вы были уже ?

katerinaT
или Бали

сложноват перелет для 8-ми месячной ляли.... чартер же, не забывайте ! - это толпа народа после дьюти-фри

А по мне, дак с малышом до года, наоборот, гораздо проще все! Дете- в слинг, еда всегда с собой и-вперед!
Но так то от ребенка конечно зависит. У нас супер-спокойный парень Поэтому я вполне представляю 10-часовой перелет, прогулки, и экскурсии с ребенком на руках. Ну а вот когда ребенок поползет-побежит... Вот это да, это уж конечно не до отдыха будет!

Elena V
.А то точно придется летом - в санаторий в Челябинск

Тож неплохо! Только по ценам поди так же как и в эмиратах

Нам в Эмиратах не понравилось, ищите страну, где хороший песок, нет заводов и фабрик, есть детские развлечения, и есть питание для детей вашего возраста. Мы с годовалым планируем ехать в Турцию в пятерку, где есть и детское меню и горки .... и врач (друзья ездили туда с семимесячным сыном). Еще лучше ехать по рекомендации знакомых или друзей. А вот уже попозже планируем лететь на остров Пхукет (Тайланд), там тоже есть отличная пятерка, где отдыхают с детками, только лететь туда долго, но это наш любимый курорт, а были мы много где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы