Мамочки на ГВ и не только, как вы отдыхаете?

Вопрос наверно дикий, но все же :) Когда находите время и как отдыхаете?

когда ляля спит: суммарно 4 часа днем, на прогулке еще отдыхаю :) ну и в 9 вечера отдых начинается, когда у ляля отбой :) дела делаю все с утра, пока он в шезлонге на кухне со мной сидит: посуда, стирка, готовка, полы... все остальное по ходу :)

дочь ложится спать обычно в 9-10 вечера, если в будни то спокойно можно гулять до 12 ночи, а в выходные днем всей семьей отдхаем. если с подругами встречаемся то с 6 до 9 вечера примерно, с дочерью муж сидит, если мне куда-то надо сходить, то стараюсь с 1 до 5 вечера в выхи, в это время муж с дочерью гуляют.

отдых - это перемена деятельности ;) Я целыми днями только и делаю, что отдыхаю

Первые 4 месяца грудного вскармливания - никак.... ходила бледная как поганка, с темными кругами под глазами от недосыпа и усталости..... (но у меня были жуткие проблемы с ГВ, чувствую себя прям таки героем, что до 4 мес., детя сама кормила), потом, когда перешли на смесь и к процессу кормления подключился папа, стало гораздо легче, хоть спать стала. Это в принципе и был отдых... )))) Чем ближе к году, тем легче с детем получается, Пока он первый раз спит (два-два с половиной часа), я сижу в интернете, плескаюсь в душе, смотрю фильмы и вяжу параллельно... А во второй его сон - делаю уже домашние дела... )))

пока доча была маленькой (до года) - спала
постарше - книги, инет
иногда с мужем в кино ходим, когда у бабушки есть возможность с ребенком посидеть :)

Митридат
отдых - это перемена деятельности

в точку! думала мне чей нибудь вид отдыха подойдет оказывается рецепт совсем простой

пока дочка спит(нам 4 мес) а это раза 2-3 в день по 30 мин-залезу в инет минут на 5 и потом уже другие дела делаю-кушаю элементарно...;. во время прогулки(2-3 часа) , в магазин могу с коляской зайти-тоже хоть какое-то развлечение.; и ложимся в 23.00- потом свободное время-тупо иду в душ, и ложусь к телеку, т.к. на другие дела уже к этому времени не хватает сил. А вообще...отдыха не хватает и времени для себя тоже. Завидую тем у кого детки долго спать могут днем.

а у меня самый лучший отдых - лежа кормить засыпающего ребенка ))) и пусть весь мир подождет ;)

Никак

Никак (с)
Когда спит - я работаю за компом.

А я не устаю)))))

Всю домашнюю работу муж снял с меня. Сказал: ТЫЖЕМАТЬ! Халява, плиз!

Митридат
Я целыми днями только и делаю, что отдыхаю ну примерно так же
все делаю с ребенком, ходит везде за мной так что можно все делать, либо в стульчик сажаю на кухне и готовлю, мою посуду... когда спит исключительно отдыхаю не буду я это время тратить на уборку

а ну чтоб куда-то выйти, давно не оставляла дочку.. повода не было.. а тут в кино сходила на пиратов дак без проблем оставила на 3 часа, зная что без тити в 10 мес дочка найдет что поесть, хотя кроме груди со мной она мало что естСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:33

А что для вас отдых? По началу спала очень много с сыном. Потом один выходной с папой оставляла, сама гуляла с подругами или по магазинам, по делам и т.д., иногда по ночь могла оставить и в клуб пойти, летом на природу и в сад гоняли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы