Мой лялик

Мой жизнерадостный сыночек недомогает :(
вчера с обеда началось. Температура скачет: от 36,8 до 37, 3 , он капризничает, вчера сопли были :( прозрачные такие, сегодня нет. Нет не кашля, не животик. И слабость у него, т.к. бодрствует 1,5 часа от силы и потом плачет и заснуть не может и играть не может, так вот :( Когда кушает весь мокнет :( Что с моим ляликом? Завтра надо еще диакарб начать пить. но я че то думаю подожду.
Что с ним, зубки что ли? Ручки все время во рту

Коша1
Что с ним, зубки что ли?

на первые зубки такого не было , а вот посл 6-ой вылезал - всё так как вы написали.

Коша1
Что с ним, зубки что ли?

вполне возможно. температура в принципе нормальная. я для облегчения состояния на ночь свечку вибуркола ставила. ну и камистад днём, а так же всякие штуки, которые погрызть можно )

Ксенчик
а так же всякие штуки, которые погрызть можно ) это грызем

Ксенчик
на ночь свечку вибуркола ставила а это для чего? или от чего?

десна как были, не опухли, не красные

Коша1
а это для чего? или от чего?

это гомеопатия. вот такую температуру как раз мягко снижает и состояние облегчает ))

Ксенчик
это гомеопатия. вот такую температуру как раз мягко снижает и состояние облегчает ))

аааааааа, ну если спать будет плохо, побежит муж ночью в аптеку

температура 36.8 - нормальная, 37.3 - чуть-чуть повышенная, снижать ее не надо. что с ребенком - пока никто вам не скажет, может, ОРВИ начинается и завтра польются сопли, может, действительно зубы беспокоят...

Митридат
может, ОРВИ начинается

Сейчас многие болеют. Поправляйтесь поскорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы