какие пюрешки лучшие?

начинаем есть пюрешки, ничего о них не знаем. знаем, что гербер самые лучшие, вроде, и самые дорогие. какие пюрешки вы едите? хочется все-таки российские, наверно кушать, но страшновато. расскажите-научите, пожалуйста

Овощные сама с помощью блендера готовлю.

Сыну давала Баблук, фрутоняню.
Гербер не понравился мне очень, да и сын плевался от него, и от Нутриции тоже.

я
что гербер самые лучшие

не покупали ни разу. Мы покупаем только Сады придонья. Сегодня вот оптом закупились в ашане, они там по 10 руб. Дети едят хорошо. ;)

Ирделиз

тоже хочу потом сама, но пока из баночек покушаем :)

Настасья
не покупали ни разу. Мы покупаем только Сады придонья. Сегодня вот оптом закупились в ашане, они там по 10 руб. Дети едят хорошо. ;)

воте ще беременная была, хотела эти пюрешки ребенку покупать, вроде Ростов делает, все свое, натуральное должно быть... но вот программу посмотрела по 1 каналу, там сказали, что все из китайских консервантов делается... даже и не знаю теперь... где прочитать, из чего на самом деле сделаны они... :(

я
что все из китайских консервантов делается..

Это про сок говорили. Кстати сок, который в основном в России делается- это яблоко, морковь, брусника... Остальное - чаще всего Иностранное(читай- из Китая) ;)

Ирделиз

фруктовые-баблук

я
вот программу посмотрела по 1 каналу, там сказали, что все из китайских консервантов делается... даже и не знаю теперь... где прочитать, из чего на самом деле сделаны они...

ни фига се, фруктовые тоже берем Сады придонья + баблук всякие-разные +фрутоняня + мяско Тёма

Тема в основном, реже Агуша, БабЛук, Гербер...

Гербер, Фруто-Няня. А вообще состав читайте внимательно.

Я работала с продукцией Сады Придонья, У них в основном своё сырьё, кроме экзотических фруктов которые у нас не растут. У них свои сады, выращивают яблоки, груши, вишню, тыкву, морковь, качество очень хорошее, производство чистое, всё оборудование новое.
А по теме тоже покупаем Бабушкино лукошко, фрутоняня.

яблоко, грушу, брокколи, цв. капусту сама делаю. кабачок-БЛ, тыкву и морковь-фрутоняня.когда свои пойдут и их делать буду сама.

я
какие пюрешки вы едите

гербер

И-ринка

спасибо вроде успокоили, у них вкус как натуральные свежие перетертые фрукты, нет привкуса добавок всяких. Мы берем без сахара которые

Едим баблук да фрутоняню.Однажды купила желтых яблок в магазе и накрутила блендером..Аллергию дикую неделю лечили...Так что для нас - только баночное.
Хотя творог сами делаем

Мы кушаем пюре- Баб.лукошко и Фрутоняню мяско-Баб.лукошко или Тему а соки-малышам! Про Агушу слышала что не соответствует требованиям так что ее не когда не покупаем! Да сады придонья тоже хорошие!!!!

kitykity
А вообще состав читайте внимательно.

А вообще вы всегда верите тому, что в составе написано? шаурма на улице тоже вроде из мяса состяпана

овощные- Бабушкино лукошко, редко Ф.Няня, фруктовые Агуша, Малышам, лукошко, мяско- Тёма, соки Малышам и Сады Придонья

Гербер

у меня дочь любит стручковую фасоль, но так как Хортекс и проч вечно перемороженные/несколько раз таявшие и с заканчивающимся сроком годности я их брать перестала. Беру которая на вес, но вдруг задумалась, а откуда она? и не ГМО ли? ведь она дешевле чем Хортекс гораздо.

мясные пюре - гербер, овощи- нутриция, фрукты - фруттоняня, гербер :)

Мы Бабушкино Лукошко едим в основном и овощи, и мяско, и фрукты, пробовали Гербер - в принципе тож норм ели, но не всё. Хайнц кабачок брали - вообще отказался есть.

Берем Тему и Фрутоняню. Один раз купила Гербер- цветная капуста-вкус отвратный. А недавно, Агуша-морковь. Результат -баночка пластмассовая окрасилась, не отстирывается, у ребенка аллергия.

мы кушаем пюрешки "бабушкино лукошко". сок "с пеленок". и вместо кефира йогурт Агуша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы