А сколько у вас дети бодорствуют самостоятельно?

Сыну 5 месяцев. самостоятельно бодорствует минут 15. дальше начинает капризничать. а у вас как детки бодорствуют? это нормально 15 мин или его что-то беспокоит?

нам 6 мес, точно также как у вас.

мой по 40 минут может бодрствовать, исключая последние 2 дня
на полу за игрухами по пластунски сам ползает даже минут по 60

Коша1

а Вашему сколько?

6 мес и 12 дней :)

Моей 8 мес, можем пару часов ползать сами и сидеть с игрушками. Главное - чтоб мама была в комнате. Иначе закатываем истерику.

Нам тоже 5 мес бодрствуем мин 15-20 после начинает капризничать приходится брать на руки, но после ночного сна может лежать с игрухами в кроватке мин30-40 я за это время стараюсь многое успеть :)

В 5 мес. играла сама по часу, сейчас нам 6 -играет минут по 30-40.

нам 8 месяцев . как ползать научился в 5,5 месяцев так стал самостоятельным . самостоятельный из 2 часов 1 час точно. ну и щас может даже больше часа играть (если игруха новая интересная) :)

5 мес, может и час на полу играть, но я отойти от него всё равно не могу, стоит отвернутся он уже уполз в коридор и пытается ботинки облизать или залезь в собачий лежак и пытаться лежащей там собаке глазки выковыривать

моей скоро 4 месяца будет.. самостоятельная девочка ттт у меня. сейчас период такой, активно разговаривает визжит на всю квартиру и чего то там болтает, просто появляюсь в поле ее зрения каждые 15- 20 минут, поддержать беседу) , если на кухне или по дому дела делаю. ну и потом когда засыпает с коврика развивающего в кроватку перекладываю.

Мариса
4 месяца будет.. самостоятельная девочка ттт у меня. сейчас период такой, активно разговаривает визжит на всю квартиру и чего то там болтает, просто появляюсь в поле ее зрения каждые 15- 20 минут, поддержать беседу) , если на кухне или по дому дела делаю. ну и потом когда засыпает с коврика развивающего в кроватку перекладываю.

аналогично, тьху-тьху
с той лишь разницей, что нам 4,5 и заснуть самостоятельно мы нимогём - надо ручки связать укачать. но знаки о том что спать хочет - подает.
бодрствует 2,5-3 часа, из них может 1-1,5 часа заниматься сама, только надо положение и игрухи менять

Моему 4,5 мес. Недавно научился переворачиваться на живот- и так может лежать минут 30-40. Потом надоедает, требует общения.
На спине вообще один не лежит в кроватке.
Но в коляске лежит спокойно (в кухню завожу коляску)- пока я обед готовлю например (за мной смотрит). Так час-полтора может пролежать, но это если только я в зоне его видимости ;)

ФИШь
потом когда засыпает с коврика развивающего в кроватку перекладываю.

:=-O: :=-O: :) ого бывают же такие детки!!!!! моя ни за что сама не заснет только с мамой и титькой в зубах. а по теме- нам 6 мес играем 15 мин сами затем смена деятельности нужна ползет к маме и пищит приходится отвлекать на что то другое щас еще вставать пытается у всяких там шкафчиков да табуреток- дык вообще не отойти - брякнется

mariche4ka
бывают же такие детки

это не моя
сама поразилась - это у >Мариса

такая

Мариса
самостоятельная девочка

тьху-тьху ;)

моему 3,5 месяца.
на полу играет сам с игрушками минут 20-30 сам.
мобиль в течении дня по 15-20 минут в разных позах (то лежа в кровати, то сидя в шезлонге, то лежа в коляске) юзает, зверей строит.
ну просто в кровати с игрухами играет по 15-20 минут, бывает больше.
короче по настроению все.
но у меня мега спокойный ребенок.

а, да - игрухами играть учила и учу.

ФИШь
самостоятельно мы нимогём - надо ручки связать укачать.

у нас так после поздней прогулки вечерней... или вот сегодня днем нос чистили. что так растроило понять не могу, девочке натурально орал в истерике минут 15...
спеленала,у качала, вроде спит.

Коша1
6 мес и 12 дней

Ого у меня 2 знакомых родились 10 ноября
Редкий человек твой Глеб будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы