Стала ужасно спать!!!!

Подскажите %)
Моей доче 4 месяца,скоро 5.Раньше спала оч хорошо,с 11 до 10,просыпалась 3-4 раза только чтоб покушать,а сейчас это ужас!!Стала оч часто просыпаться ночью,а под утра вообще каждые 10-20 минут.Главное спит ребенок и резко начинает плакать,причем так сильно,беру на ручки успокаивается.Ходили к педиатру,она сказала что это могут быть колики(раньше они нас не беспокоили)выписала лекарство,пьем но результат то же %) Взяли направление к хирургу и неврологу,может они что путьнего скажут.Может кто сталкивался с этим

зубки может уже лезут, помажте десна камистадом или калгелем, будет спать лучше, точно они.

Нам 5,5 мес.., такая же история стала ночью, спит по часу и резко начинает плакать, а к груди приложишь, один раз соснёт и дальше спать, через час всё так же... К врачу только через 2 недели, тоже хотелось бы узнать у кого так было, что бы это означало ...До этого спала по 5-6 часов...

вот тоже это думала.но как же педиатр про это не сказала?

эх девчонки у нас такая жебыла история! что мы только не делали - узи головы, неврологи,микстуры! с 5 мес. орал до 9 гдето. практически через ночь. к 9 мес вылезли 2 зуба и ночью перстал орать но спит все равно плоховато. сейчас нам почти год - лезут верхние, вчера опять орал ночью как резаный :( терпения вам и здоровья вашим деткам!

Спасибо,и вы не болейте))
Вот думаю завтра куплю мазь для десен,попробую намазать на ночь,посмотрим что из этого выйдет.

А вот интересно,почему плачет только ночью и утром,а днем спим хорошо?Или болит в основном ночью?

врачи тему зубы вообще никогда не рассматривают, потому как вдруг чего посерьезней а они тут про зубы вам %) %)

Я тоже думаю на зубы (уже недели 2 спит отвратительно). Даже ночью помажу калгелем десна, все равно плачет каждый час. И вибуркол на ночь ставили - не помогает!!! Такое может быть?

schastlivayamama
Я тоже думаю на зубы (уже недели 2 спит отвратительно). Даже ночью помажу калгелем десна, все равно плачет каждый час. И вибуркол на ночь ставили - не помогает!!! Такое может быть?

Может, у нас так же только уже 3 или 4 месяца, а зубов только 2 нижних, а верхние десна даже не набухли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы