Педиатр Потехина И.Н. " Ваш семейный доктор"

Девочки, нас записали к этому педиатру, ваши отзывы? Стоит ли идти? ;)

В каком отделении? На Технической?

Аngel of Тear
На Технической?

Да :)

Хороший педиатр. Ничего лишнего не назначает. Адекватно оценивает ситуацию. Наблюдаем у неё двоих детей, младшего с самого рождения. Ни разу не разочаровалась.

Buka

спасибо большое, уже жду не дождусь приема :)

Она еще в 14 РД работает, если там рожали, то может её знаете.

аноним жду не дождусь приема

У меня так старшая к ней идет.

мы были у нее на приеме в январе. понравилась. отговаривала посещать некоторых врачей их же клиники

sanny
отговаривала посещать некоторых врачей их же клиники

я бы еще отговорила анализы там сдавать. Та же кровь и моча в жд пол-ке на надеждинской в 2 раза дешевле (сдавали детское без проблем, кровь они там конечно не берут детям). Но цены то еще ладно, онп регулярно путают анализы и делают просроченный дисбак (достоверность инфы 100%)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:26

кровь на технической детям берут, мы пришли с моей дочкой ей 3,5 мес. надо было сдать ОАК, мне говорят из вены только, так руку искололи всю, ребенка измучили так кровь и не взяли, наверное мед.сестра неопытная там. Не надо туда ходить с маленькими кровь сдвать

Сдавали там кровь неоднократно. Все нормально было. Цены на анализы..да не маленькие, но и не большие по сравнению с другими клиниками.

napoleon
надо было сдать ОАК, мне говорят из вены только, так руку искололи всю, ребенка измучили так кровь и не взяли,

о, точняк. Как то я про это забыла. У меня мелкого в 3 мес обкололи с ног до головы в прямом смысле этого слова. Нам надо было на гормоны сдать, а он у меня толстенький был, венок не видно. Брали и из рук, и из ног, и из родничка - нифига. Я там чуть сума не сошла %) мелкий орал не переставая. Через 40 мин (не приувеличиваю) решили дать попить ребенку, о чудо - кровь пошла. И вот последний анализ в марте этого года, когда я мочу сдала на надеждинской. Нам нужны были анализы для дерматолога. Сдали кровь, принесли результат врачу, она сказала, что им можно подтереться анализ не информативен. Где должны стоять количественные показатели - одни плюсики и минусики. только соэ определено было, гемоглобин и че-то еще. В итоге потом все в стационаре сдавали бесплатно, зря только деньги потратила. У гинеколога тож там как-то была, навыписывала мне кучу анализов. Они обсчитали тыщи на 3, вкл ОАК, мочу, гепатиты и еще всякой дребедени. Я плюнула, пошла в ЖК, все анализы сдала бесплатно и эрозию тож бесплатно прижгла - все нормуль зареклась в семейный доктор ходить. Но ИМХО в частные клиники надо ходить к конкретному спецу, по рекомендациям. А так чаще напарываешься на выкачивание денег, а не на адекватное лечение :( :( :(
Из платников нашла себе пока только замечательного гинеколога, хотя и наша участковая вполне ничегоСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 00:41

Buka
но и не большие по сравнению с другими клиниками.

не спорю, но вот достоверность этих анализов у меня никакого доверия не вызывает. Сама последний раз в инвитро сдавала, понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы