фенибут. кто принимал. отзывы

Невропатолог назначила фенибут. Может кто принимал его уже. Расскажите как детки его переносят, есть ли побочка, помог препарат - нет?

мы принимали. назначали из-за беспокойных ночей,эффект был обратный,ребенок был постоянно возбужден. переносили нормально,но когда посоветовались с компетентным,на мой взгляд,педиатром, выяснили,что зря давали,очень сильный препарат и лучше было курсом пить валерьянку,к примеру. её слова:"я удивляюсь,как у вас растет такой подвижный ребенок при том,что вы его пичкаете фенибутом"... скажу честно,спать стали лучше после его отмены,а не во время его приема. но отмена там тоже мудреная,мы в течение 3х недель понемногу дозы снижали.

а вам в связи с чем назначили его? я к тому,что,может есть смысл обратиться к другому невропатологу и не применять фенибут.

Пили его вместе с проведением других процедур и уколов.кстати осталась одна лишняя целая упаковка...

мы пили два раза. первый раз хорошо подействовал и переносили хорошо. ребенок стал спокойнее. пили месяц.
во второй раз назначили чуть бОльшую дозу...и тут началось..... %) истерики, крики.... ребенок весь какой то дерганный, нервный....
сказала врачу, она предложила уменьшить дозу, мы вернулись к первой дозировке и опять стали спокойными.
если сомневаетесь (препарат действительно сильный) то

ya_mama
может есть смысл обратиться к другому невропатолог

мы пили месяц вместе со стугероном,и тоже не могу сказать что спали лучше ночь через ночь, побочным мне показалось, что он у меня постоянно тер глаза и зевал, отменили резко вроде все гуд

У нас было все просто замечательно с фенибутом. Потом моему мужу при повышенной возбудимости назначали. НО у каждого индивидуальная переносимость, а потому давая лекарство смотрите на ребенка и обязательно контактируйте с врачом. Возможно, нужна будет другая доза или вообще замена препарата.
Моя дочь с валерьянки по ночам скакала как энергетика.

Нам назначали,из за плохого сна. Сон не изменился но истерики днем на пустом месте прекратились

Мы спим хорошо, а назначили его потому что деть когда в рев кидается , так сильно вначале задерживает дыхание и так долго не дышит, что аж губы синеют.... сначала принимали пантогам, не помогло, сказали, что посильнее препарат нужен. Плюс к этому назначили еще и персен..... врачу доверяю, но хотелось бы и мнение принимающих препарат выслушать.... Нам год почти, назначили по 1/4 таблетки.... большая это доза-нет?

Назначали из-за беспокойного сна, пить пробовали - рвало (думала с него, потом поняла что с Элькара), не стала давать, сон нормализовался после отмены ГВ

MAMAангелочков
и тут началось..... истерики, крики.... ребенок весь какой то дерганный, нервный....

моему племяннику назначали в 4,5 года. У ребенка начались постоянные истерики, психи, тоже весь какой-то дерганный стал, возбужденный. Даже темку создавала - думали характер такой. После отмены препарата ребенок стал спокойный.

li-mama
когда в рев кидается , так сильно вначале задерживает дыхание и так долго не дышит

называется в народе "закатывается" мой так же делает, только нам почти 2 года. назначили первые 3 дня по 1/4 таб. остальные дни по 1/3 таб. но я пока еще не давала.
но до назначения фенибута мы пили пантогам, делали электрофорез, магнеВ6 пили.

li-mama
Нам год почти, назначили по 1/4 таблетки.... большая это доза-нет?

доза зависит е только от возраста но и от веса, мы вот толстенькие пили по 1/2 за 30 мин до сна

нам тоже из-за беспокойного сна назначили, 5 месяцев нам завтра. изготавливали нам по рецептурному бланку, в виде порошочка. курс 2 недели. первый раз дала на ночь - проспал до 7 утра (сама подняла его покушать) дальше был сонный целый день. а следующие ночи и дни проходят как раньше, до приема фенибута. вот пьем уже почти неделю.

ох.... а нам на 5 недель фенибут назначили.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы