Тема закрыта

Причина: 0

Кабачок Хайнц....куда теперь девать?

купила сдуру 2 уп. (24 баночки) кабачка фирмы Хайнц, а ребенок плюется от него, к тому же похоже, что аллергия на кукурузную муку, которая есть в составе пюре. Что теперь делать с этим пюре - не знаю :( Может кому-нибудь надо? Отдам подешевле

Ylly
Кабачок Хайнц....

А он вкусный? Я все детское питание, забракованное дочерью, сама ем

оставьте, с ним же ничего не будет. дадите попробовать попозже.

в объявления напишите

зачем так много купили?

malinka06088
зачем так много купили?

:dontknow:

Ylly
Что теперь делать с этим пюре

Я выбросила, правда муж купил 4 баночки,.. я даже ребенку не стала давать.

Svvetik
я даже ребенку не стала давать

почему?

У нас тоже стоит - сын не ест почему то, хотя Тему уплетает за обе щеки.

мы только тыкву хайнц покупали -тоже есть не стали, так как высыпание было, ну и вкус не понравился %)

Попробуйте вновь дать через несколько дней, глядишь и распробует , у меня доча тока так хайнцевский кабачок уплетала! А как проявилась ваша аллергия на кукурузную муку? Она ведь самая нейтральная из злаков.

Mogi
Тему уплетает за обе щеки

вот мы тоже Тему нормально кушаем, хотя по мне так у них это пюре вода водой..

Mogi
Тему уплетает за обе щеки.

моя тоже уплетает Тему)

У моего ре тоже все щеки красные стали после этого пюре, начала за ним доедать, а оно таке фуууууууууу , неудивительно, что сын не стал его есть...весь изморщился...вобще не вкусное, у меня одна банка тоже так и лежит...

У нас кабачок "Хайнц" не пошел, дочка уплетала Баб.лукошко, а потом вобще стала с кабачка плеваться, не важно какой марки

Я бы купила, жаль в другом городе. Мой ест прекрасно его.

Я бы купила, жаль в другом городе. Мой ест прекрасно его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы