6 месяцев ребенку. как выбрать первое автокресло?

до этого ничего не было. какое автокресло купить в этом возрасте? какой группы? на что обратить внимание?

я бы купила кресло из группы 0-18кг
т.к. в 6 месяцев ребенку лучше в полулежачем состоянии ездить

Я как обычно за безопасность, поэтому в идеале надо покупать автолюльку 0+, при этом смотреть результаты краш-тестов в первую очередь. Но можно конечно посмотреть и автокресло категории 0+-1, с 0 до 18 кг, только смотреть, чтобы ставилось оно против хода движения

ну и забыла написать: вес чуть больше 9 кг...

Аngel of Тear
Я как обычно за безопасность, поэтому в идеале надо покупать автолюльку 0+, при этом смотреть результаты краш-тестов в первую очередь. Но можно конечно посмотреть и автокресло категории 0+-1, с 0 до 18 кг, только смотреть, чтобы ставилось оно против хода движения

Может какие-то конкретно мне посоветуете? Ну вот какое у вас, например...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:12

У нас была автолюлька cam area zero +, сейчас поменяли уже на 1 категорию romer king plus. Вообще с автолюльками немного проще, ибо у них безопасность сама по себе выше, так как есть дуга безопасности и ставятся против хода движения, поэтому можно и попроще посмотреть. [a url=kreslashop.ru/auxpage_alltest]Вот этот сайт[/a] посмотрите. Вообще, автолюльки можно посмотреть и б/у, они мало используются и продаются в идеальном состоянии, но существенно дешевлеСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:24

спасибо! а автолюльки до скольки кг???

В шесть месяцев в любом случае ребенок должен ездить спиной вперед, другие варианты не рассматриваются.
Так что вам подходит либо самая крупная из люлек 0-13 (в такой можно до года и более спокойно ездить), либо кресло 0-18, которое вначале ставится спиной вперед, а потом разворачивается.
Первый вариант предпочтительнее, второй оптимальнее :)

Клюква
Так что вам подходит либо самая крупная из люлек 0-13 (в такой можно до года и более спокойно ездить), либо кресло 0-18, которое вначале ставится спиной вперед, а потом разворачивается.

ведь мы почти уже 10 кг. прибавляем очень хорошо. на пару-тройку месяцев покупать до 13 кг. хорошее кресло я не хочу. ничего бу не приемлю...

Тогда смотрите 0-18 кг. По ссылке моей сходите, посмотрите краш-тесты кресел этой категории и выбирайте, какое больше понравится.

я
ведь мы почти уже 10 кг. прибавляем очень хорошо

вы полагаете, что дети так и прибавляют по килограмму в месяц в течение всей жизни?

я
прибавляем очень хорошо

Могу поспорить, что больше вы подобной фразы уже никогда не напишете ;). И ваши 10кг останутся при вас еще на много месяцев ))))))

Но так-то при 10кг лучше брать 0-18, но там нужно тщательно выбирать.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:52

я
ведь мы почти уже 10 кг. прибавляем очень хорошо. на пару-тройку месяцев покупать до 13 кг

мой сын в 7 месяцев весил 10 кг, щас ему 2 года и 2 месяца - 14 с небольшим кг ;)

я
хорошее кресло я не хочу.

%) %) %)

мы с рождения в Инглезина Марко Поло, это до 18 кг. Есть положение против движения, я довольна, ребенку удобно и поспать до сих пор в нем. По цене среднее. Новое стоит около 8 тысяч

ага вот тоже хотела сказать что первое автокресло покупают ребью сразу после рождения ;-) а тож что же он 6 месяцев до этого делал? пешком ходил? ;-)))
Graco неплохие и недорого

Озвучьте сумму, которой располагаете и есть ли в машине изофикс.

Znayka
я хорошее кресло я не хочу.

%) %) %)

читайте внимательнее мое сообщение, чтобы не было %) %) %)

vareshka
ага вот тоже хотела сказать что первое автокресло покупают ребью сразу после рождения ;-)

очень рада за тех, кто покупает. но нам в квартире оно вроде ни к чему, как считаете? ;)

vareshka
а тож что же он 6 месяцев до этого делал? пешком ходил? ;-)))

нет. он еще не умеет ходить. он в коляске ездил. уточню: не в машине, а по асфальту, а то сейчас такие %) %) %) знаки посыпятся.

Деньга
Озвучьте сумму, которой располагаете и есть ли в машине изофикс.

сумма... ну до 15 наверно... как узнать, есть ли в машине изофикс? купили позавчера, не знаем даже куда бензин заливается шучу, кноечно

Мы вот тоже в кресло пересели в 11 мес. У нас Ромер Лорд 9-18 кг

Вроде тока на наших авто нельзя устанавливать кресла с изофиксом. Если иномарка,то можно

У машины в инструкции должно быть написано - есть возможность крепить изофикс или нет. У меня шкода - там точно нет изофикс. Чем дороже машина и новее модель, тем больше вероятность наличия кремления изофикс в авто.

У меня ребенок 5 мес. и 9 кг. Думаю, когда сядет сразу посадить его в кресло группы 9-18 кг. и по ходу движения. Выбираю между Макси Кози Тоби (13 тыс.руб.) и Ромер Кинг Плюс (11 тыс.руб.)

А в группе 0-18 кг просто есть мягкий вкладыш для новорожденного и маленькие накладки на плечи. Так вот, в этот вкладыш ребенок влазит до 8, максимум - 9 кг. Поэтому, на мой взгляд, купив кресло группы 0-18кг вы рискуете этот вкладыш сразу откинуть в сторону ;)

Пожалейте шею малыша. Возите против хода движения, пока влазит в автолюльку. Не даром все таки рекомендуют как можно дольше возить детей против хода движения

я
сумма... ну до 15 наверно... как узнать, есть ли в машине изофикс?

Я за 17 прикольное купила, до 4х лет. Ставится против хода движения и крепится изофиксом. Изофикс: www.avtodeti.ru/avtokreslo/isofix/
У меня такое: www.baby-steps.ru/shop/1127.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы